![]() |
консультанты ![]() |
|
информационно-поисковая система "Азбука морских круизов" |
НОВОСТИ
26.05.2016 Holland America Line анонсировала выход новейшего лайнера
Подробнее ... 23.05.2016 Распродажа круизов Norwegian Cruise Line с 25 по 31 мая! 11.05.2016 Экспедиционные круизы от Silversea Cruises!
|
Новости
Известный австралийский шеф-повар Марк Бест на борту кораблей Holland America Line12.02.2014«Вип Круиз Интернешнл» совместно с Holland America Line сообщает, что австралийский шеф-повар Марк Бест стал новым членом Кулинарного Совета на борту кораблей Holland America Line. Марк Бест считается одним из самых инновационных шеф-поваров в мире на сегодняшний день. Бест присоединится к знаменитым шеф-поварам на борту кораблей Holland America Line: Руди Содамину, Джонни Боэру, Дэвиду Берку, Элизабет Фалкнер и Жаку Торресу, которые также входят в Кулинарный Совет. Бест дополнит меню кораблей Holland America Line фирменными французскими блюдами и будет работать вместе с председателем Содамином и другими членами Кулинарного Совета. «Учитывая тот факт, что увеличилось присутствие компании в Австралии, мы рады приветствовать в составе Кулинарного Совета такого прославленного шеф-повара, как Марк, которого знают не только в его родной стране, но и во всем мире, - сказал Ричард Мидоус, исполнительный вице-президент по маркетингу, продажам и работе с клиентами Holland America Line. – Марк также известен благодаря инновационным блюдам австралийской кухни, поэтому мы надеемся, что он привнесет свою лепту в наше меню и приготовит оригинальные блюда для наших гостей». *О Марке Бесте: Марк работал во многих известных ресторанах французской кухни в разных странах мира, а в 1999 году он вернулся в Австралию и открыл ресторан «Marque». Ресторану «Marque» была присвоена награда британского журнала о ресторанах в категории «Прорыв» в 2010 году, а также этот ресторан входит в число лучших 100 ресторанов по классификации San Pellegrino World Top 100 Restaurants. * О Кулинарном Совете: Кулинарный Совет впервые появился на кораблях Holland America Line в 2010 году. Помимо того, что шеф-повара проводят консультации и разрабатывают меню на борту, они также проводят специальные занятия и мастер-классы в Центре кулинарных искусств на борту под эгидой Food & Wine Magazine, чтобы гости смогли научиться чему-то новому и получили много замечательных впечатлений. |
карта сайта |
Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят исключительно информационно-справочный характер и ни при каких условиях не являются ни рекламой, ни офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.
, , , , |