Премиум-партнеры:
"Вип Круиз Интернешнл"
г. Москва, ул. Воронцовская,
д. 35Б, корп. 1
+7 (499) 769-55-55
www.VipCruise.ru
"Вип Круиз Украина"
г. Киев, ул. Димитрова
д. 5Б, оф. 1
+38 (068) 075-80-63
cruise@vipcruise.com.ua
"Вип Круиз Армения"
г. Ереван
ул. Хоренаци, д. 9/1
+374(60) 441-441
cruise@cruise.am
консультанты
67671212
информационно-поисковая система "Азбука морских круизов"
НОВОСТИ

Новости

Круиз "Европейские каникулы" (из Барселоны и Рима) - 8 дней на Norwegian Epic
КРУИЗ-ХИТ! Каждую неделю с 17 апреля - РУССКОЯЗЫЧНЫЙ СЕРВИС!


Holland America Line анонсировала выход новейшего лайнера

26.05.2016

Компания Holland America Line анонсировала выход новейшего
лайнера класса Pinnacle - Nieuw Statendam!

Корабль такого же класса, как и новейший Koningsdam (2016), новый лайнер Nieuw Statendam спустят
на воду осенью 2018 года.

Компания Holland America Line анонсировала выход новейшего лайнера класса Pinnacle осенью 2018 года - Nieuw Statendam. Сохраняя традиции компании и воплощая технологии будущего, новейший NieuwStatendam будет шестым по счету кораблем компании Holland America Line с именем Statendam. Он будет построен на итальянской верфи Fincantieri, строительство начнется этим летом.

Как и корабль Koningsdam, новейший лайнер Nieuw Statendam будет представлять новый класс кораблей компании Holland America Line. С вместимостью 2650 пассажиров, 100000-тонный корабль будет оснащен инновационными площадками, которые были представлены на лайнере Koningsdam, а также совершенно новыми разработками.

«Компания Holland America Line открывает следующую главу своей истории, и имя новейшего Nieuw Statendam прекрасно сочетает в себе прошлое, настоящее и будущее», - сказал Орландо Эшфорд, президент компании Holland America Line. «Предыдущие корабли с именем Statendam были одними из самых любимых в истории компании, и мы с нетерпением ждем момента, когда сможем представить гостям и друзьям компании новейший лайнер в 2018 году».

Известный дизайнер Адам Тихани будет работать над оформлением Nieuw Statendam, привнося свое уникальное видение, как и для корабля Koningsdam. Также на некоторыми общественными местами будет работать Бьорн Шторбраатен, который успешно сотрудничал с Holland America Line над проектированием общественных зон некоторых кораблей флота компании: Koningsdam, Eurodam и Nieuw Amsterdam.

История кораблей Statendam

Первый корабль Statendam был спущен на воду в 1898 году. Он был во флоте компании до 1911 года. Второй корабль Statendam был построен в 1910-х годах для Holland America Line, но был продан компании White Star Line под именем Justicia до того, как был принят в эксплуатацию. Следующий корабль Statendam был во флоте компании с 1929 до 1940 гг., позже он был списан после пожара.

Четвертый Statendam был спущен на воду в 1957 году, его крестил 18-летняя голландская принцесса Беатрикс, которая позже стала королевой. 7 января 1958 года, корабль ушел в 110-дневный мировой круиз, первый для компании Holland AmericaLine. Statendam оставался в составе флота компании до 1982, позже он был продан компании Paquet Cruises. Пятый корабль, который носил имя Statendam был спущен на воду в 1993 году и служил во флоте Holland America Line до 2015 года, когда он был продан компании P&O Cruises Australia, партнерам Holland America Line, где он совершает круизы до сих пор под именем Pacific Eden.

Для бронирования круизов на кораблях компании Holland America Line звоните менеджерам
Вип Круиз по телефону:
+7 (499) 769 55 55 

карта сайта
Copyright @ FinS.ru
Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят исключительно информационно-справочный характер и ни при каких условиях не являются ни рекламой, ни офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.
,
, , ,