Премиум-партнеры:
"Вип Круиз Интернешнл"
г. Москва, ул. Воронцовская,
д. 35Б, корп. 1
+7 (499) 769-55-55
www.VipCruise.ru
"Вип Круиз Украина"
г. Киев, ул. Димитрова
д. 5Б, оф. 1
+38 (068) 075-80-63
cruise@vipcruise.com.ua
"Вип Круиз Армения"
г. Ереван
ул. Хоренаци, д. 9/1
+374(60) 441-441
cruise@cruise.am
консультанты
67671212
информационно-поисковая система "Азбука морских круизов"
НОВОСТИ

Новости

Круиз "Европейские каникулы" (из Барселоны и Рима) - 8 дней на Norwegian Epic
КРУИЗ-ХИТ! Каждую неделю с 17 апреля - РУССКОЯЗЫЧНЫЙ СЕРВИС!


Тематический кулинарный и винный круиз на корабле Seabourn Sojourn c 30 октября 2014

8.07.2014

«Вип Круиз Интернешнл» совместно с Seabourn Cruise Line анонсирует тематический круиз на корабле Seabourn Sojourn с 30 октября 2014:

«Кулинарный и винный круиз по Ривьере», длительность: 12 дней/11 ночей, маршрут: Монте-Карло, Марсель, Сен-Тропе, Санта-Маргарита, Ливорно / Флоренция, Пиза, Ливорно / Флоренция, Пиза, Аяччо, о. Корсика, Валлетта, Мессина, о. Сицилия, Сорренто, Чивитавеккья / Рим. Стоимость: от $4299 (151325 руб.)

Журнал Saveur недавно признал круизную компанию Seabourn Cruise Line самой лучшей в плане кулинарии на море. У Вас будет прекрасная возможность отправиться в путешествие по Средиземноморью вместе с экспертами Seabourn Cruise Line в области кулинарии.

Во время круиза гостям будут предложены:

- экскурсии к известным винодельням в портах захода;

-  кулинарные демонстрации от прославленных шеф-поваров Франции и Италии;

- шоппинг с шеф-поварами в Провансе, Тоскане и на Сицилии;

- ежедневные дегустации местных продуктов и вин на борту;

-  праздничные мероприятия на палубе и гала-обеды.

В круизе примут участие приглашенные шеф-повара и эксперты в области кулинарии Патрис Оливон и Альфио Лонго.

Патрис Оливон занимается кулинарным искусством уже 40 лет, на протяжении 12 лет он готовил для глав государств и зарубежных официальных гостей в Белом доме США, а также принимал участие в телевизионных программах. В настоящее время он руководит программой кулинарного искусства в самой престижной кулинарной академии столицы  - LAcademie de Cuisine.

Знаменитый шеф-повар Альфио Лонго работал во многих ресторанах, внесенных в гид Мишлен. В настоящее время он назначен исполнительным шеф-поваром в ресторане Нью-Йорка Circo. Его философия проста – необходимо сохранить природный вкус и свойства всех составляющих в ходе приготовления блюд по традиционным итальянским рецептам.

карта сайта
Copyright @ FinS.ru
Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят исключительно информационно-справочный характер и ни при каких условиях не являются ни рекламой, ни офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.
,
, , ,