![]() |
консультанты ![]() |
|
информационно-поисковая система "Азбука морских круизов" |
НОВОСТИ
26.05.2016 Holland America Line анонсировала выход новейшего лайнера
Подробнее ... 23.05.2016 Распродажа круизов Norwegian Cruise Line с 25 по 31 мая! 11.05.2016 Экспедиционные круизы от Silversea Cruises!
|
Новости
Тематический кулинарный и винный круиз на корабле Seabourn Sojourn c 30 октября 20148.07.2014«Вип Круиз Интернешнл» совместно с Seabourn Cruise Line анонсирует тематический круиз на корабле Seabourn Sojourn с 30 октября 2014: «Кулинарный и винный круиз по Ривьере», длительность: 12 дней/11 ночей, маршрут: Монте-Карло, Марсель, Сен-Тропе, Санта-Маргарита, Ливорно / Флоренция, Пиза, Ливорно / Флоренция, Пиза, Аяччо, о. Корсика, Валлетта, Мессина, о. Сицилия, Сорренто, Чивитавеккья / Рим. Стоимость: от $4299 (151325 руб.) Журнал Saveur недавно признал круизную компанию Seabourn Cruise Line самой лучшей в плане кулинарии на море. У Вас будет прекрасная возможность отправиться в путешествие по Средиземноморью вместе с экспертами Seabourn Cruise Line в области кулинарии. Во время круиза гостям будут предложены: - экскурсии к известным винодельням в портах захода; - кулинарные демонстрации от прославленных шеф-поваров Франции и Италии; - шоппинг с шеф-поварами в Провансе, Тоскане и на Сицилии; - ежедневные дегустации местных продуктов и вин на борту; - праздничные мероприятия на палубе и гала-обеды. В круизе примут участие приглашенные шеф-повара и эксперты в области кулинарии Патрис Оливон и Альфио Лонго. Патрис Оливон занимается кулинарным искусством уже 40 лет, на протяжении 12 лет он готовил для глав государств и зарубежных официальных гостей в Белом доме США, а также принимал участие в телевизионных программах. В настоящее время он руководит программой кулинарного искусства в самой престижной кулинарной академии столицы - L’Academie de Cuisine. Знаменитый шеф-повар Альфио Лонго работал во многих ресторанах, внесенных в гид Мишлен. В настоящее время он назначен исполнительным шеф-поваром в ресторане Нью-Йорка Circo. Его философия проста – необходимо сохранить природный вкус и свойства всех составляющих в ходе приготовления блюд по традиционным итальянским рецептам. |
карта сайта |
Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят исключительно информационно-справочный характер и ни при каких условиях не являются ни рекламой, ни офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.
, , , , |