Премиум-партнеры:
"Вип Круиз Интернешнл"
г. Москва, ул. Воронцовская,
д. 35Б, корп. 1
+7 (499) 769-55-55
www.VipCruise.ru
"Вип Круиз Украина"
г. Киев, ул. Димитрова
д. 5Б, оф. 1
+38 (068) 075-80-63
cruise@vipcruise.com.ua
"Вип Круиз Армения"
г. Ереван
ул. Хоренаци, д. 9/1
+374(60) 441-441
cruise@cruise.am
консультанты
67671212
информационно-поисковая система "Азбука морских круизов"
НОВОСТИ

Новости

Круиз "Европейские каникулы" (из Барселоны и Рима) - 8 дней на Norwegian Epic
КРУИЗ-ХИТ! Каждую неделю с 17 апреля - РУССКОЯЗЫЧНЫЙ СЕРВИС!


Новый корабль компании Holland America Line назван ms Koningsdam

16.09.2014

Компания Holland America Line сообщает, что новый круизный лайнер водоизмещением 99.500 тонн, который будет построен к февралю 2016 года, назван ms Koningsdam. Данное название, с одной стороны, свидетельствует о богатом наследии круизной компании и тесной связи с Нидерландами, и вместе с тем такое амбициозное название открывает новую страницу в 141-летней истории компании Holland America Line. Данный корабль, рассчитанный на 2650 пассажиров, сейчас строится на итальянском судостроительном предприятии Fincantieri. Благодаря инновационному дизайну, корабль будет относиться к новому классу кораблей компании – Pinnacle.
 
С 1883 года в названии каждого круизного лайнера компании Holland America Line присутствовал суффикс “dam”, и ms Koningsdam продолжает данную традицию. Слово “koning” означает в переводе с голландского языка «король». Таким образом, название нового корабля свидетельствует о его грандиозности. А также корабль был так назван в честь Короля Виллема-Александра – первого короля Нидерландов за более, чем один век.
 
История круизной компании Holland America Line тесно связана с Нидерландами. На всех 15 круизных лайнерах данной круизной компании премиум-класса голландский флаг. Многие сотрудники компании – голландцы, в том числе большинство капитанов и офицеров.
 
В течение последних 75 лет члены королевской семьи Нидерландов принимали участие в церемониях крещения многих кораблей компании. Крестной матерью корабля Nieuw Amsterdam в 2010 году была Принцесса Максима. А в 2008 году церемонию крещения ms Eurodam проводила Королева Нидерландов Беатрикс.
«Назвав корабль Koningsdam, мы отдаем дань нашему богатому голландскому наследию и вместе с тем подчеркиваем, что в истории компании начинается новый этап, - сказал Стайн Круз, президент Holland America Group, - новый корабль класса Pinnacle станет нашим самым большим и современным судном».
 
Водоизмещение корабля составит 99500 тонн, он будет рассчитан на 2650 гостей и 1025 членов команды, это самый большой корабль, который был когда-либо построен для компании. Благодаря большому размеру, на корабле будут сделаны новые общественные места и зоны, а также будут присутствовать инновационные детали. Вместе с тем на ms Koningsdam будут представлены и традиционные помещения и удобства, которые уже имеются на всех кораблях Holland America Line.

карта сайта
Copyright @ FinS.ru
Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят исключительно информационно-справочный характер и ни при каких условиях не являются ни рекламой, ни офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.
,
, , ,