Премиум-партнеры:
"Вип Круиз Интернешнл"
г. Москва, ул. Воронцовская,
д. 35Б, корп. 1
+7 (499) 769-55-55
www.VipCruise.ru
"Вип Круиз Украина"
г. Киев, ул. Димитрова
д. 5Б, оф. 1
+38 (068) 075-80-63
cruise@vipcruise.com.ua
"Вип Круиз Армения"
г. Ереван
ул. Хоренаци, д. 9/1
+374(60) 441-441
cruise@cruise.am
консультанты
67671212
информационно-поисковая система "Азбука морских круизов"
НОВОСТИ

Новости

Круиз "Европейские каникулы" (из Барселоны и Рима) - 8 дней на Norwegian Epic
КРУИЗ-ХИТ! Каждую неделю с 17 апреля - РУССКОЯЗЫЧНЫЙ СЕРВИС!


Seabourn Cruise Line – лучшая круизная компания класса «Люкс», по мнению читателей журнала Porthole

21.11.2014

Seabourn Cruise Line – лучшая круизная компания класса «Люкс», по мнению читателей журнала Porthole.

По итогам 2014 года Seabourn Cruise Line вновь (уже шестой год подряд) удостоена награды читателей журнала Porthole* как лучшая круизная компания класса «Люкс». Читатели данного журнала о круизах также высоко оценили просторные сьюты и спа-салоны на кораблях Seabourn Cruise Line, они получили высшие награды в категориях «Лучшее размещение» и «Лучшее спа-оборудование».
Президент Seabourn Cruise Line Ричард Мидоус сказал: «Заслужить признания читателей Porthole в трех важных категориях – большая честь для нас. Эти награды являются результатом работы трудолюбивых и преданных своему делу сотрудников, которые заботятся об оказании услуг, превышающих ожидания гостей.


*Porthole – это авторитетный журнал в круизной индустрии, его аудитория насчитывает более 540000 читателей, он выходит раз в два месяца в печатном и цифровом форматах.

Информация о компании Seabourn Cruise Line.
Корабли компании небольшие по размеру и отличаются следующими особенностями: просторные и продуманные в плане интерьера сьюты, большинство из которых с балконом; первоклассное питание в ресторанах на борту; открытые бары по всему кораблю; изысканные вина за обедом и ужином; обслуживание, удостоенное высоких наград, и спокойная атмосфера, благодаря которой гости могут расслабиться и чувствовать себя на борту, как дома. Круглый год корабли компании совершают круизы по всему миру с посещением как самых притягательных регионов, знаменитых городов и объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО, так и менее популярных отдаленных портов.
карта сайта
Copyright @ FinS.ru
Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят исключительно информационно-справочный характер и ни при каких условиях не являются ни рекламой, ни офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.
,
, , ,