Премиум-партнеры:
"Вип Круиз Интернешнл"
г. Москва, ул. Воронцовская,
д. 35Б, корп. 1
+7 (499) 769-55-55
www.VipCruise.ru
"Вип Круиз Украина"
г. Киев, ул. Димитрова
д. 5Б, оф. 1
+38 (068) 075-80-63
cruise@vipcruise.com.ua
"Вип Круиз Армения"
г. Ереван
ул. Хоренаци, д. 9/1
+374(60) 441-441
cruise@cruise.am
консультанты
67671212
информационно-поисковая система "Азбука морских круизов"
НОВОСТИ

Новости

Круиз "Европейские каникулы" (из Барселоны и Рима) - 8 дней на Norwegian Epic
КРУИЗ-ХИТ! Каждую неделю с 17 апреля - РУССКОЯЗЫЧНЫЙ СЕРВИС!


Ещё больше комфорта и роскоши на борту ms Koningsdam!

5.12.2014

Компания Holland America Line рада сообщить, что на новом корабле ms Koningsdam, который будет спущен на воду в 2016 году, будут впервые представлены каюты, предназначенные целенаправленно для семей, а также специальные одноместные каюты (всего на новом корабле будет 1331 кают для гостей, вместимость корабля – 2650 гостей). Кроме того, уже привычные категории кают, такие как сьюты Neptune, Signature и Vista, будут сделаны больше по размеру, а также у гостей будет больше выбора с точки зрения планировки кают. 32 новые семейные каюты с окном будут варьироваться от 20,6 до 21,5 кв. м. по размеру, в них будут две ванных комнаты, каждая каюта рассчитана на пять человек. 12 новых одноместных кают с окном будут варьироваться от 11,8 до 16 кв. м. по площади и будут располагаться на разных палубах в передней, средней или кормовой частях корабля.

«Круиз – это один из самых популярных видов путешествия для всей семьи, и с каждым годом на наших кораблях отдыхают все больше групп из

нескольких поколений. Чтобы сделать семейные путешествия более комфортными, мы рады предложить эти специально продуманные каюты на ms Koningsdam. А новые каюты с одноместным размещением позволят нам в полной мере учесть потребности растущего спроса среди путешественников “соло”», - сказал Ричард Мидоус, исполнительный вице-президент по продажам, маркетингу и программам для гостей.

Для оформления кают и сьютов на борту ms Koningsdam использовано интересное цветовое решение, а при разработке дизайна были учтены пожелания гостей. Также в каютах и сьютах будут представлены новые функциональные детали, такие как USB-разъемы у кровати и необрамленные стеклянные двери в душевой, которые смотрятся изысканно и шикарно. В числе дополнительных удобств всех сьютов и кают можно отметить фирменные кровати Holland America Line Mariner’s Dream с постельным бельем из хлопка, махровые халаты, массажный душ, телевизор с плоским экраном с видео по запросу, мини-холодильник, бесплатные свежие фрукты по запросу и туалетные принадлежности Elemis Aromapure.

На борту ms Koningsdam к услугам гостей просторные и роскошные сьюты. Большой сьют Pinnacle площадью 120 кв. м. оборудован спальней, гостиной, столовой, гардеробной комнатой и балконом с джакузи. Размер двух сьютов Neptune Spa и 43 сьютов Neptune варьируется от 43 до 79,4 кв. м. У гостей сьютов Neptune и Pinnacle эксклюзивный доступ в Neptune Lounge - уединенное место, где можно отдохнуть, пообщаться с гостями других сьютов и воспользоваться услугами персонального консьержа. В лонджах по всему кораблю - большие телевизоры, библиотека, диваны и стулья, бесплатные закуски в течение всего дня.

В сьютах Pinnacle и Neptune гостям также предлагаются букетики для платья и бутоньерки для первого официального вечера, приглашение на коктейльную вечеринку с офицерами корабля, резервирование столиков в ресторанах в приоритетном порядке, бинокли и зонтики для пользования в течение всего круиза, бар, холодные закуски перед ужином каждый вечер по запросу и бесплатные услуги прачечной, глажка и химчистка на протяжении всего круиза и многое другое. Гости кают Signature и Vista Suites также могут воспользоваться многими специальными удобствами, в числе которых персональные письменные принадлежности, большие банные полотенца, свежие цветы, подушки различных размеров и форм, мини-бар и консьерж-услуги, которыми можно воспользоваться, нажав соответствующую клавишу на телефоне.

На борту нового корабля Holland America Line большинство кают будут с балконами, в общей сложности будет 912 кают – от сьютов c балконами до кают категории Pinnacle Suite. Гости, которые хотят уделить особое внимание своему здоровью во время круиза, могут забронировать спа-каюты с балконом, удобно расположенные рядом с салоном Greenhouse Spa. А гостям, которые заинтересованы в более бюджетных вариантах размещения, предлагаются 266 внутренних кают стандартного или большого размера.

карта сайта
Copyright @ FinS.ru
Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят исключительно информационно-справочный характер и ни при каких условиях не являются ни рекламой, ни офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.
,
, , ,