Премиум-партнеры:
"Вип Круиз Интернешнл"
г. Москва, ул. Воронцовская,
д. 35Б, корп. 1
+7 (499) 769-55-55
www.VipCruise.ru
"Вип Круиз Украина"
г. Киев, ул. Димитрова
д. 5Б, оф. 1
+38 (068) 075-80-63
cruise@vipcruise.com.ua
"Вип Круиз Армения"
г. Ереван
ул. Хоренаци, д. 9/1
+374(60) 441-441
cruise@cruise.am
консультанты
67671212
информационно-поисковая система "Азбука морских круизов"
НОВОСТИ

Новости

Круиз "Европейские каникулы" (из Барселоны и Рима) - 8 дней на Norwegian Epic
КРУИЗ-ХИТ! Каждую неделю с 17 апреля - РУССКОЯЗЫЧНЫЙ СЕРВИС!


Новые услуги и сервисы в круизах компании Silversea

19.01.2015

Круизная компания Silversea начинает новый 2015 год с хороших новостей: береговые экскурсии и wi-fi теперь включены в стоимость круиза. Специальное предложение действительно для новых бронирований любого из 52 круизов по Средиземному морю, начиная с 15 января 2015 года.


 

"Мы рады предложить новые услуги для наших пассажиров и расширить список сервисов, которые включены в стоимость наших круизов", сказал Стив Оделл, президент направлений Европы, Ближнего Востока и Азиатско-Тихоокеанского регионов. "Наша компания была первой среди круизных компаний, которая предложила эксклюзивный сервис на борту по системе «ультра-все включено». Помимо тех услуг, что уже включены в стоимость наших круизов, мы предложили нашим гостям бесплатные береговые экскурсии и wi-fi”.

Гости могут обогатить свой опыт путешествий благодаря широкому выбору экскурсий,  предлагаемых в каждом порту захода лайнеров. Будь то изучение древнего Акрополя в Афинах и прогулки по мраморным тропам Эфеса или открытие сокровищ эпохи Возрождения во Флоренции - эти экскурсии в малых группах с профессиональными гидами позволят лучше познакомиться с искусством, историей и культурой каждого направления.

Тарифы включают 2 часа бесплатного интернета на каждого гостя ежедневно, а для категорий cьютов выше Medallion –  неограниченный доступ в интернет. Новые льготы дополняют уже существующие услуги, которые включены в стоимость круизов:

  • свободная рассадка в наших гурмэ-ресторанах;
  •  услуги дворецкого для всех категорий номеров;
  • выбор вин, шампанского, крепких алкогольных напитков, лучших сортов кофе, бутилированная вода, соки и безалкогольные напитки;
  • мини-бар в номерах заполнен по предпочтению гостей;
  • 24-часовое обслуживание в номерах; лекции и развлекательные программы;
  • трансфер в город (в большинстве портов);
  • чаевые (исключение составляют спа-процедуры).
Помимо береговых экскурсий, которые уже включены в стоимость круизов, гости могут за дополнительную плату выбрать другие туры, в том числе индивидуальные.
карта сайта
Copyright @ FinS.ru
Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят исключительно информационно-справочный характер и ни при каких условиях не являются ни рекламой, ни офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.
,
, , ,