Премиум-партнеры:
"Вип Круиз Интернешнл"
г. Москва, ул. Воронцовская,
д. 35Б, корп. 1
+7 (499) 769-55-55
www.VipCruise.ru
"Вип Круиз Украина"
г. Киев, ул. Димитрова
д. 5Б, оф. 1
+38 (068) 075-80-63
cruise@vipcruise.com.ua
"Вип Круиз Армения"
г. Ереван
ул. Хоренаци, д. 9/1
+374(60) 441-441
cruise@cruise.am
консультанты
67671212
информационно-поисковая система "Азбука морских круизов"
НОВОСТИ

Новости

Круиз "Европейские каникулы" (из Барселоны и Рима) - 8 дней на Norwegian Epic
КРУИЗ-ХИТ! Каждую неделю с 17 апреля - РУССКОЯЗЫЧНЫЙ СЕРВИС!


Новейший Silver Muse

22.10.2015

Настало время поделиться с Вами последней новостью о новейшем корабле Silver Muse с подробным описанием роскошных люксов, ультрасовременных ресторанов, и др.



Все желающие могут ознакомиться с кораблем класса Люкс, посетив сайт www.silvermuse.info, где можно изучить новейший корабль компании Silversea Cruises - Silver Muse, который с гордостью воплощает слоган «Simply Divine» (просто бесподобный). Новый, усовершенствованный веб-сайт обеспечивает доступ к подробной визуализации сьютов и последним новостям о корабле, предназначенном стать совершенством компании Silversea Cruises, когда корабль отправится в путешествие весной 2017 года.

Посетителей сайта встречает интерактивный вид корабля Silver Muse с новейшей разработкой – 360 – градусным виртуальным туром, который обеспечит разнообразные варианты просмотра, включающие дневное и ночное изображение корабля и моря.

Веб-сайт демонстрирует элегантные каюты класса ультра-люкс корабля Silver Muse, с изображением современно-меблированных кают в теплых, зеленоватых и кремовых тонах, в цветах шафрана и охры. Просто нажав на интерактивную схему корабля, Вашему взору предстанет галерея изящно оформленных люксов.

Для получения дополнительной информации и бронирования круизов на борту Silver Muse обращайтесь к менеджерам компании «Вип Круиз Интернешнл».


 

карта сайта
Copyright @ FinS.ru
Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят исключительно информационно-справочный характер и ни при каких условиях не являются ни рекламой, ни офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.
,
, , ,