Премиум-партнеры:
"Вип Круиз Интернешнл"
г. Москва, ул. Воронцовская,
д. 35Б, корп. 1
+7 (499) 769-55-55
www.VipCruise.ru
"Вип Круиз Украина"
г. Киев, ул. Димитрова
д. 5Б, оф. 1
+38 (068) 075-80-63
cruise@vipcruise.com.ua
"Вип Круиз Армения"
г. Ереван
ул. Хоренаци, д. 9/1
+374(60) 441-441
cruise@cruise.am
консультанты
67671212
информационно-поисковая система "Азбука морских круизов"
НОВОСТИ

Новости

Круиз "Европейские каникулы" (из Барселоны и Рима) - 8 дней на Norwegian Epic
КРУИЗ-ХИТ! Каждую неделю с 17 апреля - РУССКОЯЗЫЧНЫЙ СЕРВИС!


Новые корабли 2016 года

18.01.2016

Новые корабли 2016 года

Если Вам давно не терпится отправиться в круиз на новых кораблях, то 2016 - это Ваш год. 6 новейших кораблей добавят около 17500 новых мест (при двухместном размещении). Это год  достижений – самых больших, самых роскошных, самых технологически продвинутых кораблей. Мы увидим самые ожидаемые суда круизных компаний, которые не строили новые корабли в течение нескольких лет.
 

Корабль

Начало навигации

Количество пассажиров

Koningsdam

Апрель 2016

2650

Ovation of the Seas

Апрель 2016

4180

Carnival Vista

Май 2016

3954

Harmony of the Seas

Июнь 2016

5497

Regent Seven Seas Explorer

Июль 2016

738

Seabourn Encore

Декабрь 2016

604


Koningsdam, апрель 2016

Компания Holland America Line не спускала на воду новых кораблей с 2010 года. Это большой период времени для круизной индустрии, где новые корабли появляются каждый год. Koningsdam – это долгожданный корабль компании класса Pinnacle, с рядом инноваций от компании Holland America Line, включая каюты с окном для путешествующих в одиночку и семей. Дизайн корабля с вместимостью 2650 пассажиров был навеян элементами музыки, что особенно выражено в трехпалубном стеклянном атриуме с доступом дневного света и скульптурой, напоминающей струнный квартет.

Компания Holland America Line инвестирует большие средства в кулинарные мероприятия на корабле Koningsdam вместе с Центром кулинарного искусства, и презентационной кухней, где пассажиры могут принять участие в кулинарных мастер-классах днем, и поужинать вечером. Вам представится возможность насладиться новым меню в рамках концепции «С фермы на стол». Также Holland America Line представляет новый, специализированный ресторан морепродуктов Sel de Mer. Любителям вина понравится Blend, дегустационный зал, где гости смогут создать свое собственное сочетание вин только в первом, специализированном зале декупажа вин на море.


 

 

 

Koningsdam гордится своей новейшей разработкой World Stage – двухэтажным театром, окруженным 270-градусным ЖК экраном. Корабль также представит Music Walk, три площадки с тремя различными типами музыки (камерную музыку в салоне Lincoln Center Stage; блюз и джаз в B.B. King's Blues Club/Queen's Lounge; и ретро хиты в музыкальном салоне Billboard Onboard).
Регионы плаванья: Средиземное море, Балтика, Британские острова, Северная Европа, Карибы, Багамы
 

Круизы на лайнере Koningsdam




 

Ovation of the Seas, апрель 2016

Третий корабль компании Royal Caribbean International инновационного класса Quantum предназначен для прогрессирующего азиатского рынка. Как и у корабля-близнеца Quantum of the Seas, портом приписки Ovation of the Seas будет китайский Тяньцзинь, хотя корабль с пассажировместимостью 4180 человек совершит круизы по 4 маршрутам в Австралию и Новую Зеландию с декабря 2016 г. до января 2017 г.

Ovation of the Seas предлагает высокие технологии во всем: молниеносный Интернет, роботов-барменов и захватывающие анимационные пространства, зал Two70, который сочетает акробатику, танцы и музыку с панорамными ЖК экранами и шестью движущимися телевизорами высокой четкости. На корабле располагаются элитные бутики, такие как Cartier, Kiehl's, Bulgari и Hublo, а также большое казино.


 

 

 

Активные путешественники могут попробовать аэротрубу, симулятор серфинга, скалодром или аттракционные электромобили, или насладиться 360-градусным видом на море со смотровой башни «North Star», в стеклянной капсуле, прикрепленной к механической руке, которая поднимается высоко над кораблем.


Регионы плаванья: Азия, Австралия, Новая Зеландия
 

Круизы на лайнере Ovation of the Seas



 

Carnival Vista, май 2016

Ко времени дебюта корабля Carnival Vista пройдет уже 4 года с того момента, как компания Carnival Cruise Line представила свой последний корабль. (Carnival Breeze дебютировал в 2012 году). Carnival Vista с пассажировместимостью 3954 человека, может быть поистине революционным для Carnival Cruise Line, так как корабль демонстрирует ряд нововведений в компании, которая построила свою репутацию на всевозможных развлечениях.

Carnival Vista представит первый в круизной индустрии кинотеатр IMAX, который будет показывать премьерные фильмы, хиты, а также короткометражные фильмы. Другие восхитительные развлечения: водная горка длиной более чем 137 метров (самая длинная среди кораблей компании), аттракцион SkyRide – с воздушными велосипедами под открытым небом на верхней палубе.
 

Carnival Vista – это первый корабль, на котором дебютирует пивоварня в баре RedFrog Pub с открытой и закрытой зоной, где гости смогут насладиться знаменитыми сортами пива, эксклюзивными напитками или одним из трех сортов пива, сваренного прямо на борту. Основные рестораны компании, включая Guy's Burger Joint (в сотрудничестве со знаменитым шеф-поваром Guy Fieri) и мексиканский ресторан BlueIguana Cantina, объединились в один, вдохновленный Новой Англией ресторан, под названием Seafood Shack.


 

 

 

Не забывая о семьях, на Carnival Vista расположена специализированная зона только для семей (включая эксклюзивные лонджи и каюты), а также зона только для взрослых.
Регионы плаванья: Средиземное море, Карибы
 

Круизы на лайнере Carnival Vista



 

Harmony of the Seas, июнь 2016

Самый большой корабль в мире с водоизмещением 227000 тонн и пассажировместимостью 5497 человек при двухместном размещении (и около 6410 человек при максимальном размещении) – это Harmony of the Seas. Он является одним из кораблей класса Oasis, который включает такие сверхпопулярные корабли, как Oasis of the Seas и Allure of the Seas. Новый корабль включает в себя множество развлечений от кораблей-близнецов, такие как концепцию находящихся рядом 7 тематических площадок, например «Развлекательная площадка» и «Бассейн и Спортивная зона».
На корабле Harmony of the Seas Вы получите незабываемые ощущения, в том числе от новейших водных горок под названием «The Perfect Storm» («Идеальный шторм»), а также от 10-уровневой спиральной горки под названием «The Abyss» («Пропасть»). 


Новый корабль компании Royal Caribbean International будет полностью высокотехнологичным, с высокоскоростным Интернетом VOOM, который позволит пассажирам бороздить Интернет, делиться информацией на скорости, равной той, которая предоставляется на суше – это все-таки редкость на море. На борту будут также предоставляться браслеты, которые можно будет использовать как ключ от каюты или для оплаты покупок, сделанных на борту, а также роботы-бармены.
 


 

 

 

Регионы плаванья: Средиземное море, Карибы
 

Круизы на лайнере Harmony of the Seas



 

Regent Seven Seas Explorer, июль 2016

Компания Regent Seven Seas Cruises пообещала, что корабль Regent Seven Seas Explorer будет самым роскошным кораблем среди когда-либо построенных. Корабль с пассажировместимостью 738 человек, конечно, подтверждает это обещание. Каждая каюта - это сьют, а площадь самого маленького сьюта составляет 20 кв.м. – большая по круизным стандартам. Все сьюты оснащены высококачественными элементами: деталями из мрамора и камня, высококлассными туалетными принадлежностями и частными балконами. Самым элитным считается сьют Regent площадью 271 кв.м. стоимостью 10000$ в день и включает в себя неограниченные услуги массажа, персональный автомобиль и гида в портах, панорамный балкон площадью 89 кв.м., застекленный солярий и личного дворецкого, а также множество других преимуществ.
 

На корабле находятся 6 ресторанов, среди них первый в компании Центр Кулинарного Искусства. Гости могут улучшить свои навыки приготовления различных блюд, и получить практические инструкции по приготовлению рыбы или французских техник приготовления изысканной пищи. Гурманы будут в восторге от гастрономического тура Gourmet Explorer Tours, который объединяет береговые экскурсии с потреблением пищи и дегустацией вина (12-18 человек максимум).
 


 

 

 

Регионы плаванья: Средиземное море, Карибы
 

Круизы на лайнере Regent Seven Seas Explorer

 



 

Seabourn Encore, декабрь 2016

Компания Seabourn Cruise Line за последние 2 года продала 3 старых корабля, что улучшило показатели оставшихся судов, а также был разработан четкий план расширения флота, которое начинается со спуска на воду корабля Seabourn Encore. Корабль с пассажировместимостью 604 человека станет крупнейшим во флоте компании.

 

Большое восхищение вызывают кулинарные центры корабля в связи с новым сотрудничеством со всемирно-известным шеф-поваром Томасом Келлером, известным своими ресторанами с тремя звездами Мишлен: The French Laundry, Per Se и Bouchon. Благодаря Томасу Келлеру, компания Seabourn создала фирменный ресторан на борту корабля Seabourn Encore, который будет отличаться высоким качеством ингредиентов и оригинальными блюдами.


 

 

 

Среди других особенностей корабля стоит отметить морскую платформу, на которой гости могут заняться виндсерфингом, катанием на каяках и катамаранах; Sky Bar, место под открытым небом для напитков; и Grand Salon, первоклассный шоу лондж, где среди прочего, будут проходить выступления экспертов, включая исследователей, поваров, ученых, артистов и известных специалистов в области искусства, науки, политики и гуманитарных наук.
Регионы плаванья: Средиземное море, Ближний Восток, Азия
 

Круизы на лайнере Seabourn Encore

 

карта сайта
Copyright @ FinS.ru
Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят исключительно информационно-справочный характер и ни при каких условиях не являются ни рекламой, ни офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.
,
, , ,