Премиум-партнеры:
"Вип Круиз Интернешнл"
г. Москва, ул. Воронцовская,
д. 35Б, корп. 1
+7 (499) 769-55-55
www.VipCruise.ru
"Вип Круиз Украина"
г. Киев, ул. Димитрова
д. 5Б, оф. 1
+38 (068) 075-80-63
cruise@vipcruise.com.ua
"Вип Круиз Армения"
г. Ереван
ул. Хоренаци, д. 9/1
+374(60) 441-441
cruise@cruise.am
консультанты
67671212
информационно-поисковая система "Азбука морских круизов"
НОВОСТИ

Новости

Круиз "Европейские каникулы" (из Барселоны и Рима) - 8 дней на Norwegian Epic
КРУИЗ-ХИТ! Каждую неделю с 17 апреля - РУССКОЯЗЫЧНЫЙ СЕРВИС!


Модернизация флота Regent Seven Seas Cruises

26.01.2016

125 миллионов долларов на модернизацию флота Regent Seven Seas Cruises 

Вип Круиз Интернешнл и Regent Seven Seas Cruises предлагают Вашему вниманию модернизированные корабли флота класса «Люкс». Путешествуйте и выбирайте только лучшее!

В словосочетании «самый роскошный корабль в мире» теперь мы должны заменить слово «корабль»  на «корабли», так как круизная компания Regent Seven Seas Cruises запускает программу модернизации своего флота стоимостью 125 миллионов долларов. Начиная с корабля Seven Seas Navigator® этой весной, общественные зоны и сьюты которого будут обновлены в элегантном стиле и с вниманием к каждой детали, как это было ранее на корабле Seven Seas Explorer®, предоставляя гостям единый стиль оформления, независимо от того, какой корабль они выберут для круиза.

$125 миллионов инвестиций в течение двух лет будут потрачены на значительные изменения общественных зон, а также полную реконструкцию некоторых категорий сьютов. Корабль Seven Seas Navigator будет модернизирован первым, затем Seven Seas Voyager® в конце 2016 года, а после него Seven Seas Mariner® весной 2017 года.

Лайнер Seven Seas Navigator будет совершенно обновлен: большинство категорий сьютов, все лонджи, библиотека, казино, бутики, зона ресепшн и рестораны Compass Rose и La Veranda будут полностью реконструированы.

Модернизация кораблей начнется 31 марта в сухом доке в Марселе (Франция). Проект будет завершен 13 апреля, когда корабль отправится в 11-дневный круиз по французской Ривьере из Барселоны в Рим


Наиболее яркие особенности модернизации Seven Seas Navigator:

·  Navigator сьют: Просторный Navigator сьют приобретет современный и элегантный вид. В спальне будет располагаться специально изготовленная кровать, заправленная в постельные принадлежности из роскошного 100% хлопка. Также в спальне и гостиной Вас порадует туалетный столик из черного дерева с белой мраморной столешницей, простирающейся на всю длину комнаты, который красиво гармонирует с мебелью зеленовато-желтых оттенков, драпировкой и новым ковровым покрытием.

·  Сьюты категорий Penthouse, Concierge и Deluxe: Самая большая коллекция сьютов корабля обретет новый роскошный облик. Современный дизайн подчеркивает их вместительность. Потрясающее мягкое кожаное изголовье дополнит элитную кровать в спальне, а гостиная зона обновлена мягким диваном со стильно декорированным столом и новыми картинами.

·  Ресепшн зона: Первым делом войдя на корабль, Вас впечатлит полностью реконструированная зона ресепшн, где органично сочетаются классические и современные элементы дизайна. Мозаичный пол из мрамора, выложенный в виде циферблата компаса и блестящие каменные стены с мозаикой направляют гостей к стойке регистрации из темного дерева. Зону ресепшн освещает гипсовый светильник с алмазной огранкой, встроенный в овальный потолок, подчеркивая стиль и элегантность ресепшн.

·  Ресторан Compass Rose: Основной ресторан будет грандиознее и великолепнее, чем когда-либо! Просторный ресторан на 384 посадочных мест будет украшен тонкими геометрическими узорами с акцентами из элементов, выполненных из сусального серебра, олова и античной бронзы. Красиво украшенные сусальным серебром стены также привлекают большое внимание, а панорамные окна, расположенные по обеим сторонам ресторана, обеспечивают потрясающий вид на океан! Массивные хрустальные люстры, дополненные потолочными светильниками, освещают яркие впечатления гостей, расположившихся в уединенной атмосфере за столами, окруженными кожаными стульями.

·  Ресторан La Veranda: В оформлении элегантного ресторана La Veranda будут использованы свежие воздушные решения, которые подчеркнут естественный свет, падающий из панорамных окон, окружающих ресторан. Гости смогут насладиться приемом пищи на свежем воздухе с потрясающими видами на океан и позавтракать или пообедать блюдами со шведского стола.

·  Лондж Galileo: Верный своему названию, лондж Galileo передает небесные ощущения, начиная с входных дверей из закаленного стекла, украшенных абстрактным дизайном, напоминающим солнечную систему и ручки в виде солнца. Эта же тема выдержана внутри лонджа Galileo, рассчитанного на 132 посадочных места: черный, как ночь, овальный потолок с мерцающими оптоволоконными «звездами» отражается на деревянном танцполе. Вы сможете погрузиться в это завораживающее действие или уединиться на удобных креслах вдоль окна.

·  Лондж Navigator/ Coffee Connection: Днем это прекрасное место, соединенное с прогулочной палубой, освещается дневным светом, исходящим из панорамных окон. Новый дизайн и мебель подчеркивают этот воздушный стиль обивкой кресел и драпировкой в кремовых оттенках, белыми мраморными столиками с медной чеканкой. Ночью лондж превращается в небольшой ночной клуб, в центре внимания которого находится знаменитый рояль Steinway.

·  Библиотека:  Уютная библиотека сочетает в себе комфорт и очарование. От искусственного камина до диванов кремового цвета, стоящих на сверкающем мраморном полу, комната напоминает домашнюю библиотеку. Комната окружена книжными полками из темного дерева, облицованными стеклом, а блестящая медная люстра служит центральным элементом комнаты. Это идеальное место для чтения и размышлений.

 


 

 

 

 

 

 

Не упустите возможность погрузиться в мир роскоши и ярких путешествий!

Для бронирования круизов обращайтесь к менеджерам компании «Вип Круиз Интернешнл»!

карта сайта
Copyright @ FinS.ru
Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят исключительно информационно-справочный характер и ни при каких условиях не являются ни рекламой, ни офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.
,
, , ,