Премиум-партнеры:
"Вип Круиз Интернешнл"
г. Москва, ул. Воронцовская,
д. 35Б, корп. 1
+7 (499) 769-55-55
www.VipCruise.ru
"Вип Круиз Украина"
г. Киев, ул. Димитрова
д. 5Б, оф. 1
+38 (068) 075-80-63
cruise@vipcruise.com.ua
"Вип Круиз Армения"
г. Ереван
ул. Хоренаци, д. 9/1
+374(60) 441-441
cruise@cruise.am
консультанты
67671212
информационно-поисковая система "Азбука морских круизов"
НОВОСТИ

Новости

Круиз "Европейские каникулы" (из Барселоны и Рима) - 8 дней на Norwegian Epic
КРУИЗ-ХИТ! Каждую неделю с 17 апреля - РУССКОЯЗЫЧНЫЙ СЕРВИС!


Возрождение легендарного корабля 20 века United States!

15.02.2016

Компания Crystal Cruises сообщила о своих планах возрождения легендарного американского корабля 20 века
United
States как современного круизного лайнера класса Люкс!


 

Crystal Cruises подписала эксклюзивное соглашение о возвращении на воду самого быстрого круизного лайнера в мире на воду!

Находясь в процессе самого масштабного расширения флота в истории компании, Crystal Cruises предприняла следующий шаг поистине исторического значения. В сотрудничестве с комитетом по сохранению лайнера United States - SS United States Conservancy, Crystal Cruises решила сохранить американский флагман United States, и начинает грандиозную работу по модернизации судна в соответствии с современными стандартами, и возвращению его на воду. На пресс конференции в Нью-Йорке, компания Crystal Cruises озвучила, что она берет на себя все расходы, связанные с сохранением корабля на время проверки технического состояния, которая должна быть завершена к концу 2016 года.

«Восстановление корабля United States и его возрождение как «Американского флагмана» - это потрясающая идея! Эта задача не из разряда легких, но мы готовы применить в проекте весь наш опыт и внедрить инновационные решения – те качества, воплощением которых в свое время было данное судно», сказала президент компании Crystal Cruises Эди Родригес. «Для нас честь сотрудничать с комитетом по сохранению лайнера United States - SS United States Conservancy и органами управления по исследованию технического состояния судна, чтобы мы могли, в итоге, превратить United States в роскошный лайнер класса Люкс современности!»

«Благодаря амбициозному видению компании Crystal Cruises,United States снова станет мировым амбассадором высочайших стандартов американских инноваций, качества и дизайна», сказала Сьюзен Гиббс, исполнительный директор комитета по сохранению лайнера United States - SS United States Conservancy и внучка проектировщика судна Уильяма Френсиса Гиббса. Для нас очень волнительно, что United States сейчас готовится к триумфальному возвращению на море и этот корабль будучи историческим наследием продолжит привлекать внимание и вдохновлять новое поколение».

Для соответствия современным стандартам и нормативным требованиям, United States должен быть реконструирован по последним правилам судостроения. Современный United States компании Crystal Cruises с пассажировместимостью 800 человек, будет включать: 400 роскошных люксов площадью около 32 кв.м., рестораны, различного рода развлечения, спа-центры и другие привилегии класса Люкс для гостей легендарного, исторического корабля. Некоторые элементы оригинального корабля, такие как палуба Promenade и лондж Navajo будут сохранены, в то время как для сохранения репутации корабля, как самого быстрого круизного лайнера в мире будут установлены мощнейшие двигатели по современным морским технологиям.

Эди Родригес добавила: «Это действительно большая честь для получившей самое большое количество наград круизной компании класса Люкс, что ей предоставили возможность восстановить корабль, служивший символом патриотизма и морского господства, и превратить его в современный круизный лайнер, где гости смогут почувствовать вкус ушедшей эпохи роскошных путешествий».

Компания Crystal Cruises разработает новые, уникальные маршруты для United States с водоизмещением 60000 тонн, в том числе не только традиционные трансатлантические переходы из Нью-Йорка, но и круизы из главных портов США, а также международные круизы по всему миру, которые совершает компания Crystal Cruises, и которые являются частью «Кругосветных путешествий».

Как воплощение послевоенных, американских инноваций и дизайна, SS United States был спущен на воду в 1952 году и побил скоростной рекорд перехода Атлантики уже в иннаугурационном круизе – и этот рекорд до сих пор ни один корабль не смог превзойти! Он остается самым крупным пассажирским судном, среди когда-либо спроектированных и построенных в Америке. До его вывода из эксплуатации в 1969 году, United Statesбыл самым гламурным и элегантным кораблем в мире, на котором путешествовали 4 американских президента, королевские особы, Голливудские знаменитости «золотой эпохи», и миллион пассажиров.

Корабль покорял путешественников изысканностью и своими возможностями, но его происхождение не менее интригующе. Проект корабля разработан в рамках сверхсекретной программы Пентагона в период Холодной войны, и он предполагал, что корабль должен быть трансформирован из роскошного лайнера в военный корабль на случай войны, и мог вмещать 15000 военных, имел мощность 240000 лошадиных сил, и был способен пройти 10000 морских миль – почти половину земного шара - без дозаправки!

В октябре 2015 года, Совет директоров комитета по сохранению лайнера United States - SS United States Conservancy объявил о том, что из-за ежемесячных расходов на содержание корабля, они приняли решение продать его для того, чтобы кто-либо взял на себя ответственность за дальнейшую судьбу корабля. Эта новость получила широкую общественную поддержку, что позволило привлечь дополнительные средства для обслуживания судна, и провести переговоры с потенциальными инвесторами и партнерами.

«Комитет по сохранению лайнера United States - SS United States Conservancy не смог бы сохранить судно до сегодняшнего дня без той невероятной поддержки, которую оказали люди по всей стране и по всему миру. Тысячи людей откликнулись на наш сигнал SOS в октябре прошлого года, и они отказались сдаваться в борьбе за Американский флагман», - сказал Гиббс.

Для обеспечения сложнейшего анализа технического состояния и для гарантированного выполнения проекта, Crystal Cruises назначила отставного контр-адмирала береговой охраны США Тима Салливана ответственным за формирование и руководство командой опытнейших технических, юридических специалистов, а также ответственных за нормативно-правовые вопросы. За 36 лет службы, Адмирал Салливан получил большой опыт в качестве командира многочисленных катеров береговой охраны, и на протяжении многих лет взаимодействовал на высоком уровне с огромным количеством американских правительственных агентств и международных регулирующих организаций.

Комитет по сохранению лайнера United States - SS United States Conservancy будет и впредь выполнять свою миссию информирования общества об истории легендарного корабля United States в качестве куратора по архивным коллекциям, только уже в сотрудничестве с компанией Crystal Cruises. В планах организации создание выставки на борту, посвященной Американскому флагману и другие образовательные программы. Кроме того планируется создание музея на суше, и он будет призван сохранять наследие флагмана Америки с более подробным фокусом на дизайн, инновации и тематические открытия. В музее будет представлено огромное количество различных оригинальных артефактов и исторических элементов «золотой эры» корабля.
 


 

 

 

О комитете по сохранению лайнера United States - SS United States Conservancy

Национальная некоммерческая организация по сохранению лайнера United States - SS United States Conservancy, которая отвечает за сохранение и перепрофилирование корабля United States. Организация информирует общественность и привлекает финансовые ресурсы для поддержания, восстановления и использования легендарного лайнера, который быстрее, чем какой-либо другой корабль перешел Атлантику и остается источником вдохновения для будущих поколений.

О компании Crystal Cruises

Компания Crystal Cruises является круизной компанией класса Люкс с самым большим количеством наград в индустрии туризма. Вот уже 22 рекордные года подряд компания Crystal Cruises является номером 1 среди круизных компаний с флотом больших кораблей, по мнению читателей журнала Conde Nast Traveler 2015.

Летом 2015 года, компания представила три новых класса кораблей – круизы на яхтах Crystal Yacht Cruises (декабрь 2015), далее, речные круизы Crystal River Cruises (июль 2016), круизный лайнер класса Exclusive (2018), и авиа программу Crystal Luxury Air (март 2016).

Для бронирования круизов на кораблях компании Crystal Cruises обращайтесь к менеджерам Вип Круиз Интернешнл.
карта сайта
Copyright @ FinS.ru
Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят исключительно информационно-справочный характер и ни при каких условиях не являются ни рекламой, ни офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.
,
, , ,