Премиум-партнеры:
"Вип Круиз Интернешнл"
г. Москва, ул. Воронцовская,
д. 35Б, корп. 1
+7 (499) 769-55-55
www.VipCruise.ru
"Вип Круиз Украина"
г. Киев, ул. Димитрова
д. 5Б, оф. 1
+38 (068) 075-80-63
cruise@vipcruise.com.ua
"Вип Круиз Армения"
г. Ереван
ул. Хоренаци, д. 9/1
+374(60) 441-441
cruise@cruise.am
консультанты
67671212
информационно-поисковая система "Азбука морских круизов"
НОВОСТИ

Компании и лайнеры

Круиз "Европейские каникулы" (из Барселоны и Рима) - 8 дней на Norwegian Epic
КРУИЗ-ХИТ! Каждую неделю с 17 апреля - РУССКОЯЗЫЧНЫЙ СЕРВИС!


Морской круизный лайнер
Marina

(круизная компания Oceania Cruises: класс Премиум)

Морской круизный лайнер Marina (Oceania Cruises) Вместимость: 1250 пассажиров
Команда (экипаж): 800 чел.
Водоизмещение: 66084 тонн
Количество палуб: 11
Количество лифтов: 6
Длина: 239 м
Ширина: 32 м
Скорость, узлов: 20
Стабилизаторы качки: есть
Год постройки: 2011

Описание: Лайнер Marina и однотипный лайнер Riviera, совершившие свои первые рейсы в мае 2012 года, - это самые красивые и изысканные корабли, которые были сконструированы за последние 50 лет. Дизайнерская работа видна во всем, от большой великолепной лестницы Лалика и потрясающего интерьера сьютов Owner’s Suite, предложенного фирмой Ralph Lauren Home, это яркие примеры изысканного интерьера. На кораблях Marina и Riviera в большей степени, чем на каких-либо других кораблях, можно насладиться отдыхом в стиле компании Oceania Cruises.
На кораблях среднего размера Marina и Riviera сохранилась та же дружеская и теплая атмосфера, которая царит на уже признанных кораблях Regatta, Insignia и Nautica. Обстановка загородного дома отдыха и персональное обслуживание остались на таком же высоком уровне, но вместе с тем на данных кораблях гостям предлагается еще больше выбор и ряд новых интересных возможностей. Как и на первых кораблях, созданных для гурманов и любителей путешествий, на лайнерах Marina и Riviera гостям предлагается широкий выбор ресторанов, в числе которых шесть фирменных ресторанов с открытой сменой питания без дополнительных наценок. В La Reserve под эгидой журнала Wine Spectator гости могут попробовать изысканные вина и закуски. Новый кулинарный центр Bon Appetit – это единственная школа кулинарных искусств на море. Художники также ведут курсы изобразительного искусства в новом образовательном центре Artists Loft. В кофейне Baristas Coffee Bar гости могут оценить фирменные сорта кофе и закуски. Везде много удобных диванов. Каюты любой категории невероятно просторные, ванные комнаты также большие.
Удивительно, но несмотря на такие дополнительные возможности обстановка на борту остается комфортной. Компания Oceania Cruises сохранила все те особенности, которые нравятся гостям на кораблях, и даже подняла планку еще выше. Компания Oceania Cruises будет рада приветствовать Вас на борту.

Регионы плавания (круизных программ): Вокруг Европы (2), Все Средиземноморье (2), Восточное Средиземноморье (2), Западное Средиземноморье (9), Северная Европа (15), Карибский бассейн (1), Панамский канал (1), Канада и Новая Англия (1), Южная Америка (4), Австралия, Новая Зеландия (5), Кругосветное путешествие (1), Трансатлантика (4), Экзотические острова (21),
Общее количество: круизных программ
Круизные программы (круизных программ):

карта сайта
Copyright @ FinS.ru
Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят исключительно информационно-справочный характер и ни при каких условиях не являются ни рекламой, ни офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.
,
, , ,