Премиум-партнеры:
"Вип Круиз Интернешнл"
г. Москва, ул. Воронцовская,
д. 35Б, корп. 1
+7 (499) 769-55-55
www.VipCruise.ru
"Вип Круиз Украина"
г. Киев, ул. Димитрова
д. 5Б, оф. 1
+38 (068) 075-80-63
cruise@vipcruise.com.ua
"Вип Круиз Армения"
г. Ереван
ул. Хоренаци, д. 9/1
+374(60) 441-441
cruise@cruise.am
консультанты
67671212
информационно-поисковая система "Азбука морских круизов"
НОВОСТИ

Компании и лайнеры

Круиз "Европейские каникулы" (из Барселоны и Рима) - 8 дней на Norwegian Epic
КРУИЗ-ХИТ! Каждую неделю с 17 апреля - РУССКОЯЗЫЧНЫЙ СЕРВИС!


Парусник класса Люкс
River Cloud

(круизная компания Sea Cloud Cruises)

Морской круизный лайнер River Cloud (Sea Cloud Cruises) Вместимость: 90 пассажиров
Команда (экипаж): 35 чел.
Длина: 110 м
Ширина: 11.4 м

Описание:
Осадка судна: 1, 70 м
Макс. скорость 23 км/ч
Район плавания: Рейн, Майн, Мозель, Дунай, реки Голландии

Первая Леди европейских рек

RIVER CLOUD стал достойным носителем традиций SEA CLOUD на линиях речного судоходства. Ведь роскошь и комфорт в сочетании с незабываемыми маршрутами путешествий - это беспроигрышная комбинация как на море, так и на речных просторах. Именно поэтому с 29 мая 1996 года пассажиры RIVER CLOUD имеют возможность открыть для себя удивительные красоты Рейна и Майна, Дуная и Мозеля. Водных хитросплетений Голландии. Захватывающие дух европейские ландшафты предстанут перед Вами с борта судна, ни в чем не уступающего морским судам SEA CLOUD. В отделке интерьеров здесь также использованы благородные породы дерева, заботливо и с большим вкусом подобранные друг к другу. В каютах роскошные двух- либо одноместные кровати, а также типичные для SEA CLOUD отделанные мрамором ванные комнаты с позолоченными смесителями. Ледяное шампанское и свежие фрукты, сервируемые гостям по прибытии на борт, это привычный жест гостеприимства, а интернациональная команда корабельных поваров - виртуозов дарит гостям восторг кулинарных открытий. Любуясь окрестностями с верхней палубы и наслаждаясь отдыхом, Вы мечтаете о том, чтобы это сказочное путешествие никогда не кончилось.
  • Ностальгия по 30 -м годам, помноженная на роскошь и современный комфорт, - вот что такое путешествие на RIVER CLOUD
  • RIVER CLOUD величаво движется вверх по течению.
  • На радость гурманам изысканные прелести местной кухни сервируются прямо на свежем воздухе. А поклонники шахмат не прочь провести часок -другой за любимой игрой.
  • Живописные ландшафты по берегам реки радуют глаз своим великолепием.
  • Сравнения с Восточным Экспрессом напрашиваются сами по себе: салон для отдыха и комфортабельные каюты дарят пассажирам незабываемую атмосферу.

ПОСЕТИТЕ РУССКОЯЗЫЧНЫЙ САЙТ, посвященный этой круизной компании WWW.SEACLOUD.RU

Описание кают: 45 кают с видом на море (6 из них полу -люксы с ванной комнатой, отделанной мрамором) с душем, туалетом, феном, махровым халатом, кондиционером, телефоном и личным сейфом, ТВ и видео, мини-баром.
Питание: верхняя палуба с баром, ресторан со свободной рассадкой.
Cпорт, развлечения: салон для отдыха, бутик, библиотека, салон для причесок, сауна, фитнес-центр, мини-гольф.

Морской круизный лайнер River Cloud (Sea Cloud Cruises) Морской круизный лайнер River Cloud (Sea Cloud Cruises) Морской круизный лайнер River Cloud (Sea Cloud Cruises) Морской круизный лайнер River Cloud (Sea Cloud Cruises) Морской круизный лайнер River Cloud (Sea Cloud Cruises) Морской круизный лайнер River Cloud (Sea Cloud Cruises) Морской круизный лайнер River Cloud (Sea Cloud Cruises) Морской круизный лайнер River Cloud (Sea Cloud Cruises) Морской круизный лайнер River Cloud (Sea Cloud Cruises)

карта сайта
Copyright @ FinS.ru
Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят исключительно информационно-справочный характер и ни при каких условиях не являются ни рекламой, ни офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.
,
, , ,