Премиум-партнеры:
"Вип Круиз Интернешнл"
г. Москва, ул. Воронцовская,
д. 35Б, корп. 1
+7 (499) 769-55-55
www.VipCruise.ru
"Вип Круиз Украина"
г. Киев, ул. Димитрова
д. 5Б, оф. 1
+38 (068) 075-80-63
cruise@vipcruise.com.ua
"Вип Круиз Армения"
г. Ереван
ул. Хоренаци, д. 9/1
+374(60) 441-441
cruise@cruise.am
консультанты
67671212
информационно-поисковая система "Азбука морских круизов"
НОВОСТИ

Компании и лайнеры

Круиз "Европейские каникулы" (из Барселоны и Рима) - 8 дней на Norwegian Epic
КРУИЗ-ХИТ! Каждую неделю с 17 апреля - РУССКОЯЗЫЧНЫЙ СЕРВИС!


Морской круизный лайнер
MSC Splendida

(круизная компания MSC Cruises: класс Стандарт)

Морской круизный лайнер MSC Splendida (MSC Cruises) Вместимость: 3900 пассажиров
Команда (экипаж): 1313 чел.
Водоизмещение: 133500 тонн
Количество палуб: 13
Количество лифтов: 14
Длина: 333.3 м
Ширина: 38 м
Скорость, узлов: 23
Стабилизаторы качки: есть
Число внутренних кают: 283
Число внешних кают: 1354
Всего кают: 1637
Количество ресторанов: 6
Количество бассейнов: 4
Год постройки: 2009

Описание: MSC Cruises продолжает изумлять своими лайнерами класса Fantasia. После спуска на воду MSC Fantasia, «самого великолепного корабля в мире», церемонии его крещения 18 декабря 2008 года в Неаполе, придет очередь его корабля-близнеца MSC Splendida. Крещение MSC Splendida состоится летом 2009 года в восхитительной Барселоне. MSC Splendida – корабль с идеальным сочетанием передовых технологий и роскоши комфорта. Это футуристический, но сохраняющий классическую простоту и элегантность, корабль. Круизный лайнер, который обещает своим пассажирам райский отдых. Для тех, кто хочет все самое лучшее из мира круизов, MSC Cruises создала специальную концепцию шести звезд: MSC Yacht Club. Эта концепция предлагает гостям 99 просторных сьютов, включая специальные vip зоны, а также круглосуточный сервис дворецкого! Но на этом все не заканчивается. В Top Sail Lounge пассажиры смогут ужинать под Небесной Полусферой (Skydome), наслаждаясь ужином и наблюдая за звездным небом. На борту MSC Splendida пассажиры смогут побаловать себя в MSC Aurea Spa, оздоровительном центре с высококвалифицированным персоналом и большим выбором экзотических процедур. MSC Aurea Spa предлагает пассажирам волшебный балинезийский массаж, традиционные римские лечебные водные процедуры, сауны, турецкие бани, солярий, талассотерапию, джакузи, комнату отдыха и массажную комнату…изобилие возможностей, в качестве гарантии пассажирам, что они смогут позволить себе по-настоящему расслабиться во время отдыха. Те, кому необходимы спортивные виды отдыха, могут направиться в спортивный зал, находящийся прямо над водой. Отличные виды во время того, как Вы приводите себя в форму! Ваше тело наполнится силами и здоровьем! Развлечений на борту MSC Splendida поистине безграничное множество: от погружения в один из наших бассейнов и отличной игры на площадке для сквоша до эмоций на симуляторе Формулы 1. Здесь всегда найдется, чем заняться. Как компания, которая заботится о проблемах окружающей среды, MSC Cruises гордится возможностью сказать о том, что MSC Splendida – корабль, который был создан согласно экологическим нормам. Он оснащен самыми современными технологическими системами, которые могут гарантировать экономию энергии и сохранность окружающей среды. Все это хорошо продумано для того, чтобы можно было убедиться в том, что MSC Splendida заслуживает звание Экологического Корабля.

Регионы плавания (круизных программ): Вокруг Европы (4), Восточное Средиземноморье (27), Западное Средиземноморье (483), Северная Европа (10), Европа + Канары (7), Южная Америка (12), Австралия, Новая Зеландия (2), Трансатлантика (1),
Общее количество: круизных программ
Круизные программы (круизных программ):

карта сайта
Copyright @ FinS.ru
Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят исключительно информационно-справочный характер и ни при каких условиях не являются ни рекламой, ни офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.
,
, , ,