Премиум-партнеры:
"Вип Круиз Интернешнл"
г. Москва, ул. Воронцовская,
д. 35Б, корп. 1
+7 (499) 769-55-55
www.VipCruise.ru
"Вип Круиз Украина"
г. Киев, ул. Димитрова
д. 5Б, оф. 1
+38 (068) 075-80-63
cruise@vipcruise.com.ua
"Вип Круиз Армения"
г. Ереван
ул. Хоренаци, д. 9/1
+374(60) 441-441
cruise@cruise.am
консультанты
67671212
информационно-поисковая система "Азбука морских круизов"
НОВОСТИ

Компании и лайнеры

Круиз "Европейские каникулы" (из Барселоны и Рима) - 8 дней на Norwegian Epic
КРУИЗ-ХИТ! Каждую неделю с 17 апреля - РУССКОЯЗЫЧНЫЙ СЕРВИС!


Морской круизный лайнер
Mariner Of The Seas

(круизная компания Royal Caribbean International: класс Стандарт)

Вместимость: 3114 пассажиров
Команда (экипаж): 1185 чел.
Водоизмещение: 138000 тонн
Количество палуб: 15
Длина: 311 м
Ширина: 48 м
Скорость, узлов: 22
Год постройки: ноябрь 2003 г.

Описание:
Круизный лайнер Mariner Of The Seas относится к кораблям класса Voyager. Впервые на круизных кораблях - ледяной каток, уличный рынок и стенка для скалолазания. На этих кораблях Вы получите великолепные впечатления.

Размеры кораблей класса Voyager по сравнению с другими круизными кораблями гораздо больше, поскольку для внедрения на борту различных новшеств потребовалось много места.
Ройял Променад - центральная улица каждого из этих кораблей. Изюминкой атриума являются рестораны, бары, улицы с увеселительными заведениями и магазинами - все это на морских кораблях еще не встречалось, там Вы сможете купить бижутерию, духи и драгоценности, модную одежду и цветы. Английский паб - это место, где можно завести новых друзей; в спорт-баре для тех, кто не хочет пропускать крупные спортивные события, имеется спутниковое ТВ; в клубе Connoisseur Вам предложат Ваше любимое бренди; кроме того, прогуливаясь по Ройял Променад, Вы в любое время суток всегда сможете перекусить.
Благодаря огромным размерам кораблей класса Voyager найти укромный уголок для того, чтобы полюбоваться окружающим ландшафтом, вовсе нетрудно: в привлекательном Аквариум баре Вы найдете бассейны с тропическими рыбками; морской тематикой Вы сможете насладиться в Шхуна баре; отдохнуть Вы сможете в библиотеке; любители интеллектуальных игр смогут заняться этим в помещении для игр в карты; Вы можете также воспользоваться услугами круглосуточно работающего Интернет центра.
Возможности для развлечений являются безграничными. Зал главного театра с шикарными декорациями и современным оборудованием рассчитан на 1350 мест. Студия В, предназначенная для показа ледовых шоу, рассчитана на 90 мест, там же Вы можете покататься на коньках на настоящем льду. Casino Royale - помещение огромных размеров, там размещено 17 игровых столов, имеется бар и даже сцена.

Описание кают на кораблях класса Voyager:
  • Каюты класса люкс с балконами - каюты класса люкс с видом на океан оборудованы индивидуальными верандами, двумя кроватями, которые можно превратить в двуспальную кровать большого размера, креслами, а также диванами, холодильником или мини-баром, туалетом и необходимыми удобствами. Эти каюты довольно просторны и комфортабельны, услуги в них предоставляются круглосуточно, они оборудованы телевизором, радиоприемником, телефоном с прямым набором номера и феном.
  • Каюты с видом на океан - все каюты с видом на океан оборудованы двумя кроватями, которые можно превратить в двуспальную кровать большого размера, туалетом и необходимыми удобствами. Эти каюты просторны и комфортабельны, услуги в них предоставляются круглосуточно, они оборудованы телевизором, радиоприемником и телефоном с прямым набором номера.
  • Семейные каюты с видом на океан - все семейные каюты с видом на океан предназначены для размещения в них до шести человек, и оборудованы двумя кроватями, которые можно превратить в двуспальную кровать большого размера, диваном и/или односпальными кроватями, креслами, туалетом и необходимыми удобствами. Эти каюты просторны и комфортабельны, услуги в них предоставляются круглосуточно, они оборудованы телевизором, радиоприемником, телефоном с прямым набором номера и феном.
  • Внутренние каюты - все внутренние каюты оборудованы двумя кроватями, которые можно превратить в двуспальную кровать большого размера, туалетом и необходимыми удобствами. Эти каюты просторны и комфортабельны, услуги в них предоставляются круглосуточно, они оборудованы телевизором, радиоприемником и телефоном с прямым набором номера.
  • Каюты с видом на променад - эти каюты на кораблях класса Voyager обеспечивают Вам вид на Ройял Променад. Каюты оборудованы изогнутыми иллюминаторами, двумя кроватями, которые можно превратить в двуспальную кровать большого размера, туалетом и необходимыми удобствами. Каюты с видом на Променад просторны и комфортабельны, услуги в них предоставляются круглосуточно, они оборудованы телевизором, радиоприемником, телефоном с прямым набором номера, феном и мини-баром.

    Регионы плавания (круизных программ): Карибский бассейн (14), Южная Америка (3),
    Общее количество: круизных программ
    Круизные программы (круизных программ):

  • карта сайта
    Copyright @ FinS.ru
    Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят исключительно информационно-справочный характер и ни при каких условиях не являются ни рекламой, ни офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.
    ,
    , , ,