Премиум-партнеры:
"Вип Круиз Интернешнл"
г. Москва, ул. Воронцовская,
д. 35Б, корп. 1
+7 (499) 769-55-55
www.VipCruise.ru
"Вип Круиз Украина"
г. Киев, ул. Димитрова
д. 5Б, оф. 1
+38 (068) 075-80-63
cruise@vipcruise.com.ua
"Вип Круиз Армения"
г. Ереван
ул. Хоренаци, д. 9/1
+374(60) 441-441
cruise@cruise.am
консультанты
67671212
информационно-поисковая система "Азбука морских круизов"
НОВОСТИ

Компании и лайнеры

Круиз "Европейские каникулы" (из Барселоны и Рима) - 8 дней на Norwegian Epic
КРУИЗ-ХИТ! Каждую неделю с 17 апреля - РУССКОЯЗЫЧНЫЙ СЕРВИС!


Морской круизный лайнер
Jewel Of The Seas

(круизная компания Royal Caribbean International: класс Стандарт)

Вместимость: 2501 пассажиров
Команда (экипаж): 859 чел.
Водоизмещение: 90090 тонн
Количество палуб: 13
Количество лифтов: 9
Длина: 293 м
Ширина: 32 м
Скорость, узлов: 25
Год постройки: май 2004 г.

Описание:
Корабли класса Radiance, к которому и относится Jewel Of The Seas, с дизайном суперяхт, представляющие собой новейшие поколение кораблей, предназначенных для круизов по всему миру, вошедшие в состав флота Royal Caribbean, обеспечивают Вам незабываемое путешествие по морям и океанам.

Благодаря большому количеству панорамных окон корабли класса Radiance обеспечивают вам прекрасный обзор окружающего мира.
На борту превалирует современная атмосфера покоя и релаксации, начиная от балюстрад ручной работы и деревянных панелей на каждой палубе, и заканчивая экзотическими соляриями, с каскадными водопадами и пышной растительностью.
Спортивная палуба стилизована под клуб на открытом воздухе, на ней предлагается множество видов спортивных упражнений. Она оборудована симуляторами игры в гольф, миниатюрной площадкой для гольфа с 9-ю лунками, оформленной в виде сада в стиле французского барокко, на палубе есть баскетбольная площадка, дорожка для бега, и даже стенка для скалолазания, возвышающаяся над океаном на 200 футов.
Если Вас слишком сильно раздражают любые звуки, садитесь на плюшевый диван и наслаждайтесь настоящим кофе со взбитыми сливками и беседой с друзьями. Вам никогда не надоест новый бар или место встречи, которое Вы нашли на корабле класса Radiance.
Первоклассный колониальный клуб состоит из четырех помещений: биллиардного клуба Бомбей с его автоматически нивелирующимся столами для игры в пул; холла Джакарта, помещение для игры Сингапур Слинг, изумительного бара и карточного клуба Калькутта со столами для игры в покер, бридж, нарды и другие популярные игры.
На борту имеются бары для любого случая и настроения: Пиано Бар для праздничных встреч; Спортивный бар для обсуждения событий за кружкой пива; Шхуна бар и Шампань бар для веселого времяпрепровождения.
Как и всегда в круизах на кораблях Royal Caribbean, помимо великолепного ресторана Вы можете выбрать то место для еды, которое подходит Вам больше всего. Кроме неформальных кафе с видом на море, и дорогих Chops Grille - мест, где можно съесть бифштексы - и ресторана Портофино в Тосканском стиле, Вы можете выбрать круглосуточное обслуживание в каютах, пользуясь которым Вы можете выбрать те же самые блюда, что и в общем ресторане.
На кораблях класса Radiance к услугам пассажиров имеются просторные каюты, причем более чем в половине кают с видом на океан имеются индивидуальные веранды, откуда Вы можете обозревать восхитительные виды, находясь в уединении в собственной каюте.

Описание кают на кораблях класса Radiance:
  • Каюты класса люкс с балконами - каюты класса люкс с видом на океан оборудованы индивидуальными верандами, двумя кроватями, которые можно превратить в двуспальную кровать большого размера, креслами, а также диванами, холодильником или мини-баром, туалетом и обычными удобствами. Эти каюты довольно просторны и комфортабельны, услуги в них предоставляются круглосуточно, они оборудованы телевизором, радиоприемником, телефоном с прямым набором номера, и феном.
  • Каюты с видом на океан - все каюты с видом на океан оборудованы двумя кроватями, которые можно превратить в двуспальную кровать большого размера, туалетом и обычными удобствами. Эти каюты просторны и комфортабельны, услуги в них предоставляются круглосуточно, они оборудованы телевизором, радиоприемником и телефоном с прямым набором номера.
  • Семейные каюты с видом на океан - все семейные каюты с видом на океан предназначены для размещения в них до шести человек, и оборудованы двумя кроватями, которые можно превратить в двуспальную кровать большого размера, диваном и/или односпальными кроватями, креслами, туалетом и обычными удобствами. Эти каюты просторны и комфортабельны, услуги в них предоставляются круглосуточно, они оборудованы телевизором, радиоприемником, телефоном с прямым набором номера, и феном.
  • Внутренние каюты - все внутренние каюты оборудованы двумя кроватями, которые можно превратить в двуспальную кровать большого размера, туалетом и обычными удобствами. Эти каюты просторны и комфортабельны, услуги в них предоставляются круглосуточно, они оборудованы телевизором, радиоприемником и телефоном с прямым набором номера.

    Регионы плавания (круизных программ): Западное Средиземноморье (2), Северная Европа (2), Карибский бассейн (10),
    Общее количество: круизных программ
    Круизные программы (круизных программ):

  • карта сайта
    Copyright @ FinS.ru
    Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят исключительно информационно-справочный характер и ни при каких условиях не являются ни рекламой, ни офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.
    ,
    , , ,