консультанты
67671212
информационно-поисковая система "Азбука морских круизов"
НОВОСТИ

,

Круиз "Европейские каникулы" (из Барселоны и Рима) - 8 дней на Norwegian Epic
КРУИЗ-ХИТ! Каждую неделю с 17 апреля - РУССКОЯЗЫЧНЫЙ СЕРВИС!



 



 
 
 

круиз ""

на морском круизном лайнере (: )
дней / -1 ночей

задать вопрос | отправить заявку на этот круиз

Регион круиза:
Маршрут круиза:
Даты начала и окончания круиза: с 01.01.1970 по 01.01.1970
Стоимость круиза в :
Стоимость указана на человека при двухместном размещении!
УТОЧНЯЙТЕ НАЛИЧИЕ МЕСТ И СТОИМОСТЬ КРУИЗА!!!

Расписание круиза:
ДеньПортПрибытиеОтправление

Оплата производится только в рублях по курсу ЦБ РФ +3%

Информация о морском круизном лайнере

(: )

Подробнее о морском круизном лайнере ()

КРУИЗЫ В ДЕТАЛЯХ

Описание классов компаний, круизных компаний и их лайнеров

Регионы плаванияМесяцаКруизные компании
Круизы Вокруг Европы
Круизы Все Средиземноморье
Круизы Восточное Средиземноморье
Круизы Западное Средиземноморье
Круизы Северная Европа
Круизы Европа + Канары
Круизы Карибский бассейн
Круизы Панамский канал
Круизы Канада и Новая Англия
Круизы Аляска
Круизы Южная Америка
Круизы Австралия, Новая Зеландия
Круизы Юго-Восточная Азия
Круизы Персидский залив и Красное море
Круизы Африка, Индийский океан
Круизы Кругосветное путешествие
Круизы Трансатлантика
Круизы Экзотические острова
Круизы Реки Европы
Круизы Реки России
Круизы Реки Азии
Круизы Реки Африки
Круизы Тихоокеанское побережье США
Круизы на май 2022
Круизы на июнь 2022
Круизы на июль 2022
Круизы на август 2022
Круизы на сентябрь 2022
Круизы на октябрь 2022
Круизы на ноябрь 2022
Круизы на декабрь 2022
Круизы на январь 2023
Круизы на февраль 2023
Круизы на март 2023
Круизы на апрель 2023
Круизы на май 2023
Круизы на июнь 2023
Круизы на июль 2023
Круизы на август 2023
Круизы класс Стандарт
  Круизы Norwegian Cruise Line
  Круизы Royal Caribbean International
  Круизы Carnival Cruise Line
  Круизы Costa Cruises
  Круизы MSC Cruises
  Круизы Pullmantur
  Круизы Disney Cruise Line
  Круизы Hapag-Lloyd Cruises
  Круизы Hurtigruten
  Круизы Mosturflot
  Круизы Celestyal Cruises
  Круизы Infoflot
  Круизы MOBY SPL
Круизы класс Премиум
  Круизы Holland America Line
  Круизы Oceania Cruises
  Круизы AmaWaterways
  Круизы Luftner Cruises
Круизы класс Люкс
  Круизы Crystal Cruises
  Круизы Regent Seven Seas Cruises
  Круизы SilverSea Cruises
  Круизы Paul Gauguin Cruises
  Круизы Mosturflot Luxury
  Круизы Volga Dream

Морские путешествия

Давно позади времена, когда морские и океанские суда были единственным видом транспорта, позволявшим перевозить грузы и пассажиров между разделенными океанами странами и континентами. Однако в будущем роль морских судов, возможно, вновь будет возрастать. Новые типы двигателей позволят кораблям будущего развивать скорости, приближающиеся к скоростям авиалайнеров, предоставляя при этом пассажиром небывалый комфорт и безопасность. Судя по сегодняшним проектам ученых и конструкторов, будущее принадлежит высокоскоростным грузовым и пассажирским паромам, а также настоящим кораблям-городам, которые будут брать на борт до 5000 пассажиров. Путешественники на этих чудо-лайнерах смогут воспользоваться услугами супермаркетов, катков с искусственным льдом и даже аквапарков с песчаными пляжами.
Парусные яхты и в будущем останутся весьма популярными среди любителей спорта и активного отдыха. В отличие от своих предшественниц, яхты нового поколения оборудуются более совершенной системой парусов и управляемыми компьютером приборами навигации. В итоге эти небольшие парусные суда становятся более маневренными и безопасными.

ВОЗВРАЩЕНИЕ ПАРУСА

Паруса, столетиями двигавшие морские суда и вытесненные паровыми машинами и дизельными двигателями, возможно, вскоре обретут второе дыхание. К 2015 году океанские танкеры и гигантские контейнеровозы будут оснащаться парусами нового поколения, которые станут дополнением к основному двигателю. Эти паруса, в отличие от своих предшественников, будут делаться из твердого материала, а управление ими станет осуществлять компьютер. Вычислительная машина точно рассчитает, под каким углом следует повернуть парус, чтобы максимально использовать силу ветра, в каком бы направлении он ни дул. Конечно, эффективность использования паруса сильно зависит от погодных условий, но в любом случае экономия топлива на трансокеанских маршрутах сможет достигать 25 процентов.
На катамаране "Солар Сэйлор" установлены две панели из водостойких солнечных батарей. Панели можно поворачивать под разными углами, чтобы направлять их точно на солнце и как можно полнее использовать энергию светила для выработки электричества. В солнечные батареи можно ловить не только лучи солнца, но и ветер, применяя панели как обычные паруса.

СИЛА МАГНИТА

К 2030 году в судостроении будут широко применяться так называемые магнитогидродинамические двигатели. Сам двигатель будет представлять из себя трубу, которую заполняет морская вода. Когда двигатель включается, созданное с помощью сверхпроводящего магнита электрическое поле будет с огромной силой выталкивать воду из трубки. Возникнет явление реактивной тяги, и корабль устремится вперед. Магнитогидродинамический двигатель не требует много места, не содержит движущихся частей и почти не шумит. Этот надежный, отлично работающий на высоких скоростях мотор даст возможность создавать сверхбыстрые корабли для перевозки пассажиров и труднообнаруживаемые противником скоростные суда для военных.
"Ямато 1" - первое в мире судно, двигающее благодаря магнитогидродинамической тяге. Его скорость будет достигать 90 километров в час!
Трансокеанский лайнер "Карнивал дестини", построенный в 1996 году, предоставляет небывалый комфорт 2500 тысячам своих пассажиров. Гигантский корабль выше статуи Свободы на 56 метров и имеет длину в три футбольных поля!

ЛЕТУЧИЕ КОРАБЛИ

К 2020 году скорости на морских маршрутах значительно вырастут благодаря широкому применению судов на воздушной подушке. Эти крылатые корабли будут больше напоминать самолеты, нежели привычные нам пароходы. Подъемная сила, возникающая под огромными крыльями позволит этим кораблям парить на небольшой высоте над поверхностью воды и развивать немыслимую для сегодняшних морских лайнеров скорость - 450 километров в час! При этом суда на воздушной подушке будут потреблять гораздо меньше топлива, чем сегодняшние корабли. Проектируемые суда этого типа смогут перевозить через океан большое количество полезного груза и до 600 пассажиров.
Этот, будто сошедший с экрана фантастического фильма корабль, понесется над океанскими просторами примерно в 2030 году. Благодаря образующейся под огромными крыльями воздушной подушке, судно сможет передвигаться не только над водой, но и надо льдами, тундрой и пустынями.

Новый кругосветный круиз от компании Silversea Cruises

3.08.2007

Компания Silversea Cruises объявила о том, что с 16 января она начинает осуществлять новый уникальный 110 дневный кругосветный круиз на лайнере Silver Shadow. Он будет начинаться в американском порту Форт Лодердейл. Затем Silver Shadow посетит Панамский канал, Мексиканскую Ривьеру, Гавайи, а также страны Юго-Восточной Азии, исторические города Средиземноморья и экзотические острова Карибского бассейна. Во время круиза гости лайнера побывают в 50 портах 25 стран. В стоимость круиза уже включены 8 экскурсий, а также три необычных эксклюзивных мероприятия: ужин в дворце Lolani в Гонолулу, трехдневный наземный тур от Хошемина до Камбоджи, а также незабываемый ужин на яхте в Барселоне.


АГЕНТСТВАМ
Туристическим агентствам, которые только планируют заняться продажей морских круизов и тем, кто уже осуществляет активные продажи морских круизов, мы предлагаем следующее: интегрировать на сайт турагентства информационно-поисковую систему «Азбука морских круизов», менеджерам по продажам морских круизов и руководству турагентств принять участие в регулярных семинарах по морским круизам, а также подписаться на информационный дайджест "МОРСКИЕ КРУИЗЫ - ВСЕ, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ ЗНАТЬ", ознакомиться с электронными брошюрами известных круизных компаний, вступить в Профессиональный клуб менеджеров по морским круизам. Более подробно читайте в разделе "Агентствам".
Почему продавать морские круизы выгодно, читайте в Пресс-релизе "Морские круизы можно продавать по-новому".
В разделе "Вакансии и резюме" можно найти и разместить вакансии и резюме специалистов туристической сферы, в том числе менеджеров по морским круизам.
карта сайта
Copyright @ FinS.ru
Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят исключительно информационно-справочный характер и ни при каких условиях не являются ни рекламой, ни офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.