консультанты
67671212
информационно-поисковая система "Азбука морских круизов"
НОВОСТИ

,

Круиз "Европейские каникулы" (из Барселоны и Рима) - 8 дней на Norwegian Epic
КРУИЗ-ХИТ! Каждую неделю с 17 апреля - РУССКОЯЗЫЧНЫЙ СЕРВИС!



 



 
 
 

круиз ""

на морском круизном лайнере (: )
дней / -1 ночей

задать вопрос | отправить заявку на этот круиз

Регион круиза:
Маршрут круиза:
Даты начала и окончания круиза: с 01.01.1970 по 01.01.1970
Стоимость круиза в :
Стоимость указана на человека при двухместном размещении!
УТОЧНЯЙТЕ НАЛИЧИЕ МЕСТ И СТОИМОСТЬ КРУИЗА!!!

Расписание круиза:
ДеньПортПрибытиеОтправление

Оплата производится только в рублях по курсу ЦБ РФ +3%

Информация о морском круизном лайнере

(: )

Подробнее о морском круизном лайнере ()

КРУИЗЫ В ДЕТАЛЯХ

Описание классов компаний, круизных компаний и их лайнеров

Регионы плаванияМесяцаКруизные компании
Круизы Вокруг Европы
Круизы Все Средиземноморье
Круизы Восточное Средиземноморье
Круизы Западное Средиземноморье
Круизы Северная Европа
Круизы Европа + Канары
Круизы Карибский бассейн
Круизы Панамский канал
Круизы Канада и Новая Англия
Круизы Аляска
Круизы Южная Америка
Круизы Австралия, Новая Зеландия
Круизы Юго-Восточная Азия
Круизы Персидский залив и Красное море
Круизы Африка, Индийский океан
Круизы Кругосветное путешествие
Круизы Трансатлантика
Круизы Экзотические острова
Круизы Реки Европы
Круизы Реки России
Круизы Реки Азии
Круизы Реки Африки
Круизы Тихоокеанское побережье США
Круизы на апрель 2024
Круизы на май 2024
Круизы на июнь 2024
Круизы на июль 2024
Круизы на август 2024
Круизы на сентябрь 2024
Круизы на октябрь 2024
Круизы на ноябрь 2024
Круизы на декабрь 2024
Круизы на январь 2025
Круизы на февраль 2025
Круизы на март 2025
Круизы на апрель 2025
Круизы на май 2025
Круизы на июнь 2025
Круизы на июль 2025
Круизы класс Стандарт
  Круизы Norwegian Cruise Line
  Круизы Royal Caribbean International
  Круизы Carnival Cruise Line
  Круизы Costa Cruises
  Круизы MSC Cruises
  Круизы Pullmantur
  Круизы Disney Cruise Line
  Круизы Hapag-Lloyd Cruises
  Круизы Hurtigruten
  Круизы Mosturflot
  Круизы Celestyal Cruises
  Круизы Infoflot
  Круизы MOBY SPL
Круизы класс Премиум
  Круизы Holland America Line
  Круизы Oceania Cruises
  Круизы AmaWaterways
  Круизы Luftner Cruises
Круизы класс Люкс
  Круизы Crystal Cruises
  Круизы Regent Seven Seas Cruises
  Круизы SilverSea Cruises
  Круизы Paul Gauguin Cruises
  Круизы Mosturflot Luxury
  Круизы Volga Dream

Возрождение легендарного корабля 20 века United States!

15.02.2016

Компания Crystal Cruises сообщила о своих планах возрождения легендарного американского корабля 20 века
United
States как современного круизного лайнера класса Люкс!


 

Crystal Cruises подписала эксклюзивное соглашение о возвращении на воду самого быстрого круизного лайнера в мире на воду!

Находясь в процессе самого масштабного расширения флота в истории компании, Crystal Cruises предприняла следующий шаг поистине исторического значения. В сотрудничестве с комитетом по сохранению лайнера United States - SS United States Conservancy, Crystal Cruises решила сохранить американский флагман United States, и начинает грандиозную работу по модернизации судна в соответствии с современными стандартами, и возвращению его на воду. На пресс конференции в Нью-Йорке, компания Crystal Cruises озвучила, что она берет на себя все расходы, связанные с сохранением корабля на время проверки технического состояния, которая должна быть завершена к концу 2016 года.

«Восстановление корабля United States и его возрождение как «Американского флагмана» - это потрясающая идея! Эта задача не из разряда легких, но мы готовы применить в проекте весь наш опыт и внедрить инновационные решения – те качества, воплощением которых в свое время было данное судно», сказала президент компании Crystal Cruises Эди Родригес. «Для нас честь сотрудничать с комитетом по сохранению лайнера United States - SS United States Conservancy и органами управления по исследованию технического состояния судна, чтобы мы могли, в итоге, превратить United States в роскошный лайнер класса Люкс современности!»

«Благодаря амбициозному видению компании Crystal Cruises,United States снова станет мировым амбассадором высочайших стандартов американских инноваций, качества и дизайна», сказала Сьюзен Гиббс, исполнительный директор комитета по сохранению лайнера United States - SS United States Conservancy и внучка проектировщика судна Уильяма Френсиса Гиббса. Для нас очень волнительно, что United States сейчас готовится к триумфальному возвращению на море и этот корабль будучи историческим наследием продолжит привлекать внимание и вдохновлять новое поколение».

Для соответствия современным стандартам и нормативным требованиям, United States должен быть реконструирован по последним правилам судостроения. Современный United States компании Crystal Cruises с пассажировместимостью 800 человек, будет включать: 400 роскошных люксов площадью около 32 кв.м., рестораны, различного рода развлечения, спа-центры и другие привилегии класса Люкс для гостей легендарного, исторического корабля. Некоторые элементы оригинального корабля, такие как палуба Promenade и лондж Navajo будут сохранены, в то время как для сохранения репутации корабля, как самого быстрого круизного лайнера в мире будут установлены мощнейшие двигатели по современным морским технологиям.

Эди Родригес добавила: «Это действительно большая честь для получившей самое большое количество наград круизной компании класса Люкс, что ей предоставили возможность восстановить корабль, служивший символом патриотизма и морского господства, и превратить его в современный круизный лайнер, где гости смогут почувствовать вкус ушедшей эпохи роскошных путешествий».

Компания Crystal Cruises разработает новые, уникальные маршруты для United States с водоизмещением 60000 тонн, в том числе не только традиционные трансатлантические переходы из Нью-Йорка, но и круизы из главных портов США, а также международные круизы по всему миру, которые совершает компания Crystal Cruises, и которые являются частью «Кругосветных путешествий».

Как воплощение послевоенных, американских инноваций и дизайна, SS United States был спущен на воду в 1952 году и побил скоростной рекорд перехода Атлантики уже в иннаугурационном круизе – и этот рекорд до сих пор ни один корабль не смог превзойти! Он остается самым крупным пассажирским судном, среди когда-либо спроектированных и построенных в Америке. До его вывода из эксплуатации в 1969 году, United Statesбыл самым гламурным и элегантным кораблем в мире, на котором путешествовали 4 американских президента, королевские особы, Голливудские знаменитости «золотой эпохи», и миллион пассажиров.

Корабль покорял путешественников изысканностью и своими возможностями, но его происхождение не менее интригующе. Проект корабля разработан в рамках сверхсекретной программы Пентагона в период Холодной войны, и он предполагал, что корабль должен быть трансформирован из роскошного лайнера в военный корабль на случай войны, и мог вмещать 15000 военных, имел мощность 240000 лошадиных сил, и был способен пройти 10000 морских миль – почти половину земного шара - без дозаправки!

В октябре 2015 года, Совет директоров комитета по сохранению лайнера United States - SS United States Conservancy объявил о том, что из-за ежемесячных расходов на содержание корабля, они приняли решение продать его для того, чтобы кто-либо взял на себя ответственность за дальнейшую судьбу корабля. Эта новость получила широкую общественную поддержку, что позволило привлечь дополнительные средства для обслуживания судна, и провести переговоры с потенциальными инвесторами и партнерами.

«Комитет по сохранению лайнера United States - SS United States Conservancy не смог бы сохранить судно до сегодняшнего дня без той невероятной поддержки, которую оказали люди по всей стране и по всему миру. Тысячи людей откликнулись на наш сигнал SOS в октябре прошлого года, и они отказались сдаваться в борьбе за Американский флагман», - сказал Гиббс.

Для обеспечения сложнейшего анализа технического состояния и для гарантированного выполнения проекта, Crystal Cruises назначила отставного контр-адмирала береговой охраны США Тима Салливана ответственным за формирование и руководство командой опытнейших технических, юридических специалистов, а также ответственных за нормативно-правовые вопросы. За 36 лет службы, Адмирал Салливан получил большой опыт в качестве командира многочисленных катеров береговой охраны, и на протяжении многих лет взаимодействовал на высоком уровне с огромным количеством американских правительственных агентств и международных регулирующих организаций.

Комитет по сохранению лайнера United States - SS United States Conservancy будет и впредь выполнять свою миссию информирования общества об истории легендарного корабля United States в качестве куратора по архивным коллекциям, только уже в сотрудничестве с компанией Crystal Cruises. В планах организации создание выставки на борту, посвященной Американскому флагману и другие образовательные программы. Кроме того планируется создание музея на суше, и он будет призван сохранять наследие флагмана Америки с более подробным фокусом на дизайн, инновации и тематические открытия. В музее будет представлено огромное количество различных оригинальных артефактов и исторических элементов «золотой эры» корабля.
 


 

 

 

О комитете по сохранению лайнера United States - SS United States Conservancy

Национальная некоммерческая организация по сохранению лайнера United States - SS United States Conservancy, которая отвечает за сохранение и перепрофилирование корабля United States. Организация информирует общественность и привлекает финансовые ресурсы для поддержания, восстановления и использования легендарного лайнера, который быстрее, чем какой-либо другой корабль перешел Атлантику и остается источником вдохновения для будущих поколений.

О компании Crystal Cruises

Компания Crystal Cruises является круизной компанией класса Люкс с самым большим количеством наград в индустрии туризма. Вот уже 22 рекордные года подряд компания Crystal Cruises является номером 1 среди круизных компаний с флотом больших кораблей, по мнению читателей журнала Conde Nast Traveler 2015.

Летом 2015 года, компания представила три новых класса кораблей – круизы на яхтах Crystal Yacht Cruises (декабрь 2015), далее, речные круизы Crystal River Cruises (июль 2016), круизный лайнер класса Exclusive (2018), и авиа программу Crystal Luxury Air (март 2016).

Для бронирования круизов на кораблях компании Crystal Cruises обращайтесь к менеджерам Вип Круиз Интернешнл.
АГЕНТСТВАМ
Туристическим агентствам, которые только планируют заняться продажей морских круизов и тем, кто уже осуществляет активные продажи морских круизов, мы предлагаем следующее: интегрировать на сайт турагентства информационно-поисковую систему «Азбука морских круизов», менеджерам по продажам морских круизов и руководству турагентств принять участие в регулярных семинарах по морским круизам, а также подписаться на информационный дайджест "МОРСКИЕ КРУИЗЫ - ВСЕ, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ ЗНАТЬ", ознакомиться с электронными брошюрами известных круизных компаний, вступить в Профессиональный клуб менеджеров по морским круизам. Более подробно читайте в разделе "Агентствам".
Почему продавать морские круизы выгодно, читайте в Пресс-релизе "Морские круизы можно продавать по-новому".
В разделе "Вакансии и резюме" можно найти и разместить вакансии и резюме специалистов туристической сферы, в том числе менеджеров по морским круизам.
карта сайта
Copyright @ FinS.ru
Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят исключительно информационно-справочный характер и ни при каких условиях не являются ни рекламой, ни офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.