консультанты
67671212
информационно-поисковая система "Азбука морских круизов"
НОВОСТИ

,

Круиз "Европейские каникулы" (из Барселоны и Рима) - 8 дней на Norwegian Epic
КРУИЗ-ХИТ! Каждую неделю с 17 апреля - РУССКОЯЗЫЧНЫЙ СЕРВИС!



 



 
 
 

круиз ""

на морском круизном лайнере (: )
дней / -1 ночей

задать вопрос | отправить заявку на этот круиз

Регион круиза:
Маршрут круиза:
Даты начала и окончания круиза: с 01.01.1970 по 01.01.1970
Стоимость круиза в :
Стоимость указана на человека при двухместном размещении!
УТОЧНЯЙТЕ НАЛИЧИЕ МЕСТ И СТОИМОСТЬ КРУИЗА!!!

Расписание круиза:
ДеньПортПрибытиеОтправление

Оплата производится только в рублях по курсу ЦБ РФ +3%

Информация о морском круизном лайнере

(: )

Подробнее о морском круизном лайнере ()

КРУИЗЫ В ДЕТАЛЯХ

Описание классов компаний, круизных компаний и их лайнеров

Регионы плаванияМесяцаКруизные компании
Круизы Вокруг Европы
Круизы Все Средиземноморье
Круизы Восточное Средиземноморье
Круизы Западное Средиземноморье
Круизы Северная Европа
Круизы Европа + Канары
Круизы Карибский бассейн
Круизы Панамский канал
Круизы Канада и Новая Англия
Круизы Аляска
Круизы Южная Америка
Круизы Австралия, Новая Зеландия
Круизы Юго-Восточная Азия
Круизы Персидский залив и Красное море
Круизы Африка, Индийский океан
Круизы Кругосветное путешествие
Круизы Трансатлантика
Круизы Экзотические острова
Круизы Реки Европы
Круизы Реки России
Круизы Реки Азии
Круизы Реки Африки
Круизы Тихоокеанское побережье США
Круизы на май 2022
Круизы на июнь 2022
Круизы на июль 2022
Круизы на август 2022
Круизы на сентябрь 2022
Круизы на октябрь 2022
Круизы на ноябрь 2022
Круизы на декабрь 2022
Круизы на январь 2023
Круизы на февраль 2023
Круизы на март 2023
Круизы на апрель 2023
Круизы на май 2023
Круизы на июнь 2023
Круизы на июль 2023
Круизы на август 2023
Круизы класс Стандарт
  Круизы Norwegian Cruise Line
  Круизы Royal Caribbean International
  Круизы Carnival Cruise Line
  Круизы Costa Cruises
  Круизы MSC Cruises
  Круизы Pullmantur
  Круизы Disney Cruise Line
  Круизы Hapag-Lloyd Cruises
  Круизы Hurtigruten
  Круизы Mosturflot
  Круизы Celestyal Cruises
  Круизы Infoflot
  Круизы MOBY SPL
Круизы класс Премиум
  Круизы Holland America Line
  Круизы Oceania Cruises
  Круизы AmaWaterways
  Круизы Luftner Cruises
Круизы класс Люкс
  Круизы Crystal Cruises
  Круизы Regent Seven Seas Cruises
  Круизы SilverSea Cruises
  Круизы Paul Gauguin Cruises
  Круизы Mosturflot Luxury
  Круизы Volga Dream

Расширяем границы Италии: едем в круиз!

А, может быть, расширим рамки наших путешествий и попробуем за короткий срок увидеть несколько стран? Вот это будет комбинация! Собирайте чемодан, мы едем в круиз!
Уникальность круизных путешествий в том, что за неделю, две, вы сможете побывать в нескольких странах и при этом избежать утомительных перелетов, переездов, перетаскивания багажа. За одну такую поездку можно посетить несколько стран с богатейшей историей, увидеть самые интересные и всемирно известные достопримечательности.
Более того, круизы на 9-палубных пассажирских теплоходах итальянской круизной компании MSC Crociere будут для вас вдвойне приятны, потому что, путешествуя в составе российских групп, вы ни в коей мере не будете испытывать тягот языкового барьера: на всем протяжении круиза вас будет опекать представитель нашей компании. Он поможет вам в самый короткий срок "акклиматизироваться" на борту круизного судна и организует для вас увлекательные лекции на борту и насыщенные береговые экскурсии на русском языке, которые помогут вам наиболее полно и обстоятельно познакомиться с достопримечательностями и обычаями стран, которые вы посетите во время круиза.
Ни один отель не сможет предоставить туристам такое количество всевозможных услуг, как современный круизный лайнер, где есть практически все: рестораны, бары, библиотеки, прачечные, интернет-кафе, детские клубы, концертные залы, ювелирные лавки, магазины, косметические и массажные салоны, SPA-цент-ры, тренажерные залы, бассейны, джакузи, дискотеки, поля для гольфа и мини-футбола, теннисные корты и казино. Имеется даже типография, где ежедневно печатаются развлекательные программы дня и ресторанное меню, в том числе и на русском языке.
Скучать на лайнере не приходится. Каждый вечер - новая развлекательная программа. Скажем, днем вы побывали в Испании - вечером вам профессиональные танцоры станцуют фламенко, посетили Африку - вам устроят ночь в африканском стиле. Кроме того: цирк, опера, всевозможные шоу, коктейль с командой корабля, а в виде кульминации - гала-ужин с таким количеством сладостей и деликатесов, что попробовать все просто невозможно. Остается лишь смотреть и восхищаться мастерством кулинаров.
Питание - это визитная карточка круизных компаний. Обилие морепродуктов и свежих фруктов в меню сравнимо разве что с рационом питания лучших 5-звездочных гостиниц. Меню обновляется ежедневно, в него включены вегетарианские и диетические блюда. Помимо завтрака, обеда и ужина в круизах обязательно предлагается полуденный чай и полуночный буфет. Питаться можно либо в ресторане (там вам предложат полноценное меню из нескольких блюд на выбор), либо в буфете.
Современные круизные теплоходы оснащены системами стабилизации качки, а круизные компании составляют график маршрутов так, чтобы время для морского путешествия для каждого региона было благоприятным. Но, если, не смотря на такие веские аргументы, вы все равно боитесь морской болезни, возьмите с собой таблетки от укачивания. А если вы их забудете, спасительную пилюлю всегда можно будет получить у стойки администратора. Спасательные жилеты вы найдете в каюте, а на палубе - несколько видов моторных средств. В круизе у вас будет возможность принять участие в учебно-спасательной тревоге: это не только полезно, но и очень интересно, особенно маленьким пассажирам. Также на борту круглосуточно работает врач. А если пассажиру неожиданно потребуется срочная госпитализация, на корабль будет вызван вертолет, который доставит его в больницу. Одним словом, вам ни о чем не придется волноваться. Единственное, что требуется от пассажиров, - это быть точными. На корабль опаздывать нельзя. В отличие от автобуса, он ждать не будет.
Итак, приглашаем вас на борт суперкомфортабельных океанских лайнеров компании MSC Crociere!

Лариса Ивкина

Статистика круизов в 2006 году

5.07.2007

В 2006 году 15,5 миллионов человек предпочли круизные путешествия по океанским просторам. Это на 7 процентов больше, чем в 2005 году. Кроме того, в 2006 году появилось 7 новых круизных лайнеров общей вместимостью 23 тысячи пассажиров. Все это свидетельствует об увеличении интереса туристов к подобному виду отдыха. В настоящий момент каждый шестнадцатый клиент туристических компаний обращается в них с целью приобретения круиза. В последние годы увеличился интерес к круизам по Арктике и Антарктике - в среднем до 30 тысяч туристов ежегодно.

АГЕНТСТВАМ
Туристическим агентствам, которые только планируют заняться продажей морских круизов и тем, кто уже осуществляет активные продажи морских круизов, мы предлагаем следующее: интегрировать на сайт турагентства информационно-поисковую систему «Азбука морских круизов», менеджерам по продажам морских круизов и руководству турагентств принять участие в регулярных семинарах по морским круизам, а также подписаться на информационный дайджест "МОРСКИЕ КРУИЗЫ - ВСЕ, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ ЗНАТЬ", ознакомиться с электронными брошюрами известных круизных компаний, вступить в Профессиональный клуб менеджеров по морским круизам. Более подробно читайте в разделе "Агентствам".
Почему продавать морские круизы выгодно, читайте в Пресс-релизе "Морские круизы можно продавать по-новому".
В разделе "Вакансии и резюме" можно найти и разместить вакансии и резюме специалистов туристической сферы, в том числе менеджеров по морским круизам.
карта сайта
Copyright @ FinS.ru
Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят исключительно информационно-справочный характер и ни при каких условиях не являются ни рекламой, ни офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.